Тема закрыта

Причина: 0

гастроэнтеролог, диетолог

Очень нужен такой врач, который даст реальные советы.
Не усваиваются многие микроэлементы. В результате сводит мыщцы ног, а сейчас дожила до анемии.

анонимно
В результате сводит мыщцы ног,

это может быть проблема с кровообращением?

анонимно

а к гастроэнтерологу на этом сайте не обращались? может поможет.

MamaViktoriiа можно Вам задать вопрос как к неврологу?не знаю относится ли он к неврологии!? при остехондрозе грудного отдела позвоночника(возник в результате падения спиной на лестницу-была адская боль по середине спины и под лопаткой - сейчас лучше) может возникнуть рефлюкс гастрит, которого до падения вообще не было? когда этот гастрит обостряется, болит спина и возникает нервное возбуждение, плохой сон.и что лечить первее защемление нервов спины или гастрит? прописали ставить уколы группы В при болях в спине ,но я ещё не ставила.

у меня и в ребрах как бы зажимает, только впереди больше, а рефлюкс-гастрит проявляется расстройством стула, утренней тошнотой,рвотой и болью в желудке, потом выпью омез и ранитидин и отпустит, приходится отказываться жареного , маренованного,кислого,шоколад. и когда в животе начинает болеть и в спину отдает и в тех местах где болело после падения начинает болеть, приходится на иголках лежать, а таблетки прописывали я их не могла пить , сразу желудок заболел. Вот я и думаю может спиной в плотную заняться или это до конца не излечимо?!, спина пройдет и желудок пройдет.раньше желудок болел, но так как сейчас меня поднимает в 5 утра в туалет и т.д.тошнит, ужасно себя чувствую чуть ли не до обморока - такого раньше не было.я была у невропатолога - он мне прописал витамины, какие то таблетки (надо смотреть рецепт) и сделать МРТ спины, вот всё собираюсь сходить-недешевая процедура. а что значит "блокады" и если ходить к невропатологу их ставить - это ж сколько денег надо отдать за эти услуги, а по месту жительства врд ли чего хорошего добъёшься.

а что такое "блокады"? и если их назначат , кто мне их ставить будет? в район. поликлинике надо тогда будет сначало к терапевту обратится , а она потом напраит на уколы? или надо будет самой искать кто будет их ставить?

а в 40 больнице бесплатно же принимают? он же мне и уколы будет ставить?

спасибо Вам большое за ответы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы