Тема закрыта

Причина: 0

Ангина... Help

у меня ангина :( красное с белым налётом горло, высокая температура. Два вопроса:

1. Это заразно?
  2. Что бы такого сделать, что бы не болело так сильно горло... Аж дышать больно :(

Асира

1. Это заразно?

Любая простуда заразна

Асира
Что бы такого сделать

Масло подсолнечное теплое маааалююююсенькими глоточками попивать (рюмочку) - боль утихнет, но не излечится

Асира
Это заразно?

Заразно :(

Что бы такого сделать, что бы не болело так сильно горло..

Полоскать буквально каждые полчаса сейчас раствором фурацилина -таблеток 5-6 на 0,5 литра горячей воды, чтоб растворился, а полоскать теплым раствором.
В идеале заварить эвкалипт!!!
Жаропонижающее!!!
Питье и пища только теплое!!!
И срочно завтра к врачу, ибо ангина дает очень серьезные осложнения, с ней не шутят!!! Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 23:17

Homochka
Заразно

Ой-ой у меня ляля 5 месяцев :( что ж делать...

Ангина заразна. Но тем ни менее я несколько раз болела ангиной (именно с высоченной температурой и налетом на гландах, но больше в семье никто не заболевал.

Асира
Что бы такого сделать, что бы не болело так сильно горло...

Полоскания... Чередовать полоскания сода+соль+йод, фурацилин и травы (эвкалипт, шалфей, ромашка).

Homochka
И срочно завтра к врачу, ибо ангина дает очень серьезные осложнения, с ней не шутят!!!

• 100 И без антибиотиков не обойтись.

Асира
у меня ляля 5 месяцев что ж делать...

масочку на лицо...
Если ГВ, то доктору обязательно сказать...а то он антибиотики назначит :(
Ещё вспомнила, "защечные" таблеточки Грамидин или Грамицидин, но Вам, наверное нельзя :(
тогда полоскать и ещё раз полоскать!!!

Homochka
Если ГВ, то доктору обязательно сказать...а то он антибиотики назначит

Антибиотики хоть как назначит, но подберет совместимые с ГВ.

Купите спрей "антиангин" или биопарокс

попробуйте стопангин раствор для полоскания, по мне дак изумительная штука,противная немного, помогает просто класс. По крайней мере мне помогло очень хорошо

Я неделю назад переболела, жуть-даже говорить не могла. Как Вам уже сказали: полоскание. Я чередовала: фурацилин, сода, соль, шалфей. Каждые полчаса бегть полоскать. Пила антибиотики-ампицилин вроде, но я уже грудью не кормила. Дня 3-4 точно болела. Счита., что мне помогли интенсивные полоскания. Выздоравливайте!

Йодокс и обязательно Имудон. Я старая ангинница....

Срочно к врачу! с ангиной не шутят! НЕ занимайтесь самолечением ! Во первых врач подберет антибиотики.,во вторых возьмет мазок из носоглотки,в третих скажет можно-ли кормить грудью .НА ЛИЦО МАСКУ раньше с ангиной вобще увозили в инфекционку.
ПЕЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ТЕПЛЫХ МОРСОВ(клюква,брусника) именно теплых,не горячих.И ВЫЗОВИТЕ ВРАЧА!!!!!!
ангина страшна своими последствиями- она стучит по сердцу и почкам.

hita
раньше с ангиной вобще увозили в инфекционку. так и сейчас увозят. только далеко не всех. если нет показаний для госпитализации - вполне можно вылечиться дома, выполняя назначения врача.

Танипусичка
попробуйте стопангин раствор для полоскания, по мне дак изумительная штука,противная немного, помогает просто класс. По крайней мере мне помогло очень хорошо

Два дня назад сильно болело горло. сняла боль в горле за два приема именно СТОПАНГИН, причем он у меня был просрочен, но все-равно очень помог.

А у меня пару дней назад дискомфорт в горле при сглатывании появился, причем с одной стороны. Не больно, а именно дискомфортно, температуры нет... тоже ангина? в другом проявлении что ли?
Полоскать уже ушла, к ЛОРу в понедельник запишуся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы