Тема закрыта

Причина: 0

Про похмелье.Опять я.

Кто какие способы избавления знает (без мед. вмешательства). Очень уж здорово чел отравился. Бекает :(

упаковку активир.угля слопать и на будущее - поменьше жрать или пить с умом

Козюлька
упаковку активир.угля слопать

Так это вчера надо было :D

Козюлька
поменьше жрать или пить с умом

Молодой ащще :D Глупый

Так это.. может, пивасика и в люлю? НЕполезно, но один-то раз наверное можно.

Какой пивасик :D Зеленый весь :D Опять же - губа засвистит. Вчера уже напохмелялся :D

panicaterina

Тогда пусть терпит! В другой раз может умнее будет. Регидрону мелкими глотками дайте.

panicaterina
Так это вчера надо было

не обязательно, можно и сейчас! На себе проверено

антипохмелины, не? энтеросгель там или другой сорбент и мантры "всебольшенепьювсебольшенепьювсебольшенепью"

maZai
антипохмелины

В унитазе все :(

maZai
всебольшенепьювсебольшенепьювсебольшенепью"

Поет :D

зорекс оооооочень хорошо помогает , сначала одну потом через некоторое время другую таблетку выпить . через часа два человеком будет

я гастрофектом спасаюсь.
токсины и всякую фигню выводит
идельно, когда

panicaterina
Бекает

и

panicaterina
Зеленый весь

Янтарная кислота ;) Поможет снять эту остроту. Расщепляет алкоголь на воду и еще чего-то там... Говорят нужно 10 таблеток выпить, но мне 5-ти хватает, опять же от веса зависит. Они кисленькие, пусть по 1 раз в полчаса пьет, и малым кол-вом воды запивает, чтоб в унитазе все не оказалось ну и лежит - спит весь день.

Спасибо большое девочки :) все попробую (на что в аптеке денег хватит :D )

panicaterina

[img]s15.rimg.info/3961dc78883435fbbab4cd674ed1e14f.gif[/img]

а по теме,шо уж,в аптеку бегом,там то уж точно посоветуют че-нить хорошее... ;)

2 таблетки аспирина точно помогут, даже если бекает....проверено на себе, ничего не шло, а аспирин помог!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы