Тема закрыта

Причина: 0

Очень видны вены на руках

Так сильно, что не красиво, сама худенькая, вешу 50 кг. даже комплекс из-за этих вен на руках, вены прямо выпирают. :( Что делать?

Джоли вообще этот факт не беспокоит, к тому ж все считают её сексуальной. Ничего вы не сделаете, никак их не убрать.

а вы сфоткайте. возможно, это только вам так кажется, что это ужасно.
я вот заметила, что иногда у меня на руках тоже вены видны сильно, а иногда (сейчас например) вообще незаметно.. интересно, от чего зависит? Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 17:26

у меня тоже всю жизнь вены на руках видно сильно, т.к. кожа белая и тонкая. У меня еще это в нервные моменты усиливается(

:( вчера одела кофточку с короткими рукавами и сотрудница заметила мои вены и не удержалась от комментариев. :( я и так расстроенная из-за вен, а вчера задело очень, начинаю комплексовать.

А к врачу Вы ходили?

вам делать нечего что ли, из-за какой-то ерунды комплексуете

А-мурка
А к врачу Вы ходили?

Я и спрашиваю что делать, если к врачу идти, то к какому?

А-мурка
вам делать нечего что ли, из-за какой-то ерунды комплексуете

ну знаете у всех свои тараканы в голове :) . Меня это волнует.

Сильно видны вены на руках, ногах и груди

Вопрос 1393
Здравствуйте! У меня вот какая проблема. Мне 16 лет и недавно я заметила, что у меня на руках, груди и ногах очень заметны вены. Иногда чувствую боль. Неужели варикоз?
Если нет, как можно его предотвратить? Стоит ли показаться врачу? Так ли это серьёзно? Понимаю, что много вопросов, но очень уж меня это волнует. Заранее спасибо.

Софья, США, 16

Ответ: Здравствуйте, Софья.
Нет, хотя информации немного, можно определенно сказать, что это не варикозная болезнь. Если Вас сильно беспокоит косметический аспект - обратитесь за советом к дерматологу или косметологу.

С уважением, Белянина Елена Олеговна.
30.12.08

Вот, что я нашла.

sociable

спасибо!
видимо придётся как то с этим жить :( и не заморачиваться. И правду говорят, что все проблемы в нашей голове.

А у вас физическая нагрузка на руки есть?

sociable
А у вас физическая нагрузка на руки есть?

нет, и ничего тяжелого не поднимаю.

Вы к врачу сходите, может быть, вам что-то посоветуют, вены они прятаться умеют. ;)

нафиг их прятать, пару раз в больнице полежите и спрячутся. Как сказали девочки, "тебе еще рожать предстоит".
У меня тоже вены видно. А у сестры младшей пойди найди :D

А я заметила в последнее время, что вены на руках вздуваются часто, т.е. не синие, а именно объемные что ли... пока не решила, заморачиваться и комплексовать или забить %) А так-то это флебологу показаться, да?

nmaxa
пойди найди

у меня тоже днём с огнем не сыщешь.
кровь из вены сдавать - тож проблема %)

а мне наоборот это очень сильно нравиться! я давно мечтала так сделать! но незнаю как! подскажите пожалуйста!))

и у меня на руках объемные вены и по всему телу просвечивают, особенно при искуственном освещении, атлас кровеносной системы бааааалин, забейте, а ваша сотрудница что, идеал нарисованный? раз такая несдержанная, получит в следующий раз сдачи по своим недостаткам.
хотя, у меня лично это не недостаток, просто особенность тела, вот и все.

блин ну как так сделать,чтобы вены БЫЛИ ВИДНЫ?)
я об этом мечтаю)!!!!

Patu
как так сделать,чтобы вены БЫЛИ ВИДНЫ?)

наверно похудеть до отощания даже быть может, тяжести поднимать почаще, шоб аж понадраваться так конкретно. хотя я такого не делала, но это чаще встречается у худоруких и у многих мужиков, занимающихся физическим трудом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы