Тема закрыта

Причина: 0

Клизьма "ЗА" и "ПРОТИВ"

Привет девочки!!Незнаю была ли такая темка уже тут на рассмотрении, но меня вот интересует кто ПРОТИВ и кто ЗА клизьму.Можно узнать если кто то ЗА ,то почему ЗА, а если кто то ПРОТИВ ,то какие доводы он к этому приводит.И я буду очень благодарна если кто нибудь напишеть мне как правильно делать клизьму, в каком количестве??? Вода должна быть кипяченной или из под крана?? Холодная вода или тёплая??Утром или вечером лучше делать клизьму??Пол года назад я уже интересовалась этим вопросом,но к сожалению советы девочек не записала( всё вылетело из головы) и до сих пор не попробовала на себе клизьму, так как купила её токо неделю назад))!!!!Спасибки заранее за советы!!!

нафига вам на себе ее пробовать? %O
хотя с утреца легкая освежающая клизЬма еще никому не повредила, да....

клизьма :D

автор вы чистить кишечник собрались? или просто прокакаться не можете давно?

Суматоха
или просто прокакаться не можете давно?

угу. полгода

PONOCHKA
Пол года назад я уже интересовалась этим вопросом,но к сожалению советы девочек не записала( всё вылетело из головы) и до сих пор не попробовала на себе клизьму, так как купила её токо неделю назад

:D :D :D
блин
ну тогда воду нужно брать холодную из под крана добавить туда чуть лимонного сока....не менее двух литров... медленно
делать лучше вечером а то утром на работу можно опоздать сильно ;)

если в слове клизьма И заменить на Я то получиться клязьма, правда смешно? хаха
клязьма!!!!!!

главное, автор, не ложьте никуда клизьму, а то не будет такого эффекта!

Кыш от сюда воронья развелось. Весь топ мне загадили . Не можете дать дельного совета, так не засаряйте мой топ и не заходите сюда!!! Брысь, брысь, брысь...

Так вот, еще раз прошу совета у нормальных людей. Можно ли похудеть и избавится от шлаков с помощью клизьмы? Буду рада ответам :) ;)

PONOCHKA
Вода должна быть кипяченной или из под крана??

лучше из-под крана, тогда нести будет не однократно, а несколько дней. Очистка пройдет глубже :)

Моя подруга похудела на 8 кг с помощью клизьм. Как то там, у нее целая система была 3 месяца ставила, сначала 3 дня подряд, потом три раза через день, потом 3 раза через два и пока не дойдет 3 раза через неделю, главное, на пустой желудок ... прыщи с лица посходили. Клизьма делает чудеса .

myrlusjka
Клизьма делает чуд

ээ, простите, а ее ее на лицо делать надо, чтобы

myrlusjka
прыщи с лица посходили

??
и обязательно через мягкий знак? :D

PONOCHKA
Кыш от сюда воронья развелось. Весь топ мне загадили . Не можете дать дельного совета, так не засаряйте мой топ и не заходите сюда!!! Брысь, брысь, брысь...

Так вот, еще раз прошу совета у нормальных людей. Можно ли похудеть и избавится от шлаков с помощью клизьмы? Буду рада ответам

вы не жрите чо попало, так потом и ср@ть самостоятельно будете, без помощи КЛИЗЬМ

PONOCHKA
как правильно делать клизьму, в каком количестве???

шланг к водопроводному крану присоедините и 5 минут стойте под сильным напором. будет вам мониторная чистка кишечника.

PONOCHKA
воронья развелось. Весь топ мне загадили

:D это еще не все подтянулись

PONOCHKA
избавится от шлаков с помощью клизьмы?

Это если только высокая клизЬма, обычной только флору себе порушите

Чиститься нужно мягко, все противоестественные способы - это стресс для организма. Кишечник в виде гофры. Даже, если сделать маниторирование - промоет проход, но складки не очистяться, а флору всю смоете, потом долго будет восстанавливаться - тоже много проблем. Пейте каждое утро натощак стакан чистой некипяченой воды с 1 ст. ложкой меда (обязательно качественного), завтрак - спустя 20-30 минут.

MIG67
чистой некипяченой воды

Такое бывает? Я честно говоря и бутилированной не доверяю, потому что водоподготовкой занималась и в шоке от того что там в ней бывает.

Бормотуха
Такое бывает? Я честно говоря и бутилированной не доверяю, потому что водоподготовкой занималась и в шоке от того что там в ней бывает.

покупайте бонакву какуюнить или архыз

Суматоха
покупайте бонакву какуюнить или архыз , или
можно выбрать какой-нибудь источник - родник, колодец и проверить воду в СЭС. Если все в порядке- пользуйтесь, при условии, что есть кому и на чем возить. У нас колодец на даче, даже зимой воду от туда возим. Ну весной, пока все тает - воздерживаемся от никипяченой.

PONOCHKA
Можно ли похудеть и избавится от шлаков с помощью клизьмы?

нет. Микрофлору только всю вымоете из организма нужную и полезную.
Лучше кушайте больше овощей сырых и зелени, клетчатка хороший сорбент и "метла" для кишечника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы