Тема закрыта

Причина: 0

Кто пил "Овесол"?

Решила почистить печень, запариваю овес, если честно надоела каждое утро его запаривать, пью утром и вечером, нужно 40 дней.
Может проще "Овесол"? Результат один наверно?)))))

Пила, результата ноль. Хотя с вашим способом не сравнивала. А вы какой овес пьете, магазинный?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 09:36

мне нравится овесол. даже снимает аллергическую сыпь (если это конечно от проблем с печенью). я свою печень вообще так поддерживаю: месяц овесол, потом месяц эссенцеале форто

Octavia
А вы какой овес пьете, магазинный?

Купили в деревне, а вообще продают на птичьем рынке.
У меня муж пил, как положенно 40 дней, похудел на 6-7кг, почистил печень,очень доволен!)))

zelena

А сколько овса завариваете? Кипятить надо?

А кормящим можно овесол?

плюс еще дюбажи нужно делать
хотя бы раз в неделю

Принимала Овесол в таблетках после интенсивного лечения гриппа антибиотиками со всеми вытекающими :( :сыпь, горечь во рту....беееее.... :(
Всё прошло, забыла, где печень
И вобще я "Эвалару" доверяю своё здоровье уже несколько лет когда мои врачи разводят руками, иду на сайт эваларовский, конечно зная, что со мной ;) и ищу, какую бы травку попить...постепенно и надежно :)

zelena
Может проще "Овесол"?

Пила, может и был эффект, но не заметила.

Суматоха
плюс еще дюбажи нужно делать
хотя бы раз в неделю

Не чаще, чем раз в полгода можно, 2 раза всего на курс (например на этой неделе - 1 раз, потом через неделю 1 раз, следующий курс не раньше чем через полгода)

Танюшкина радость
А кормящим можно овесол?

В аннотациях написано, с осторожностью!!!! Ведь травки могут в молоко попасть и кто его знает, как малыш отреагирует :(Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 12:30

Homochka
И вобще я "Эвалару" доверяю

Я тоже пила, и не только "Овесол", много чего полезного. Хорошие препараты :)

Странная такая
А сколько овса завариваете? Кипятить надо?

Стакан овса заливаю( кипятком) литром воды и на медленном огне 40минут.
Пить два раза в день, до еды(40 дней).

А какую порцию за один раз выпивать? полстакана?

Svetlanchik
А какую порцию за один раз выпивать? полстакана?

Да, по полстакана.

я тоже пила овесол,только на лице высыпания появились,
а начала заваривать овес,через несколько дней все прошло..
так что лучше,наверно,натуральное пить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы