Тема закрыта

Причина: 0

Неспецифический вагинит

Скажи пожалуйста кто сталкивался с неспецифическим вагинитом (много лейкоцитов, никаких инфекций нет). Чем опасен, чем лечили себя и партнера?

Я так понимаю, если много лейкоцитов, то тут просто нарушена флора. Недавно тоже лечилась, сказали мазок плохой, а именно, много лейкоцитов, ничего конечно страшного в этом нет, но лечиться нужно. Естественно врач назначит Вам лечение. Мне выписывали Нео-Пенотрал (вроде так называется) Скажите, никаких симптомов у Вас нет? Просто в моём случае недавно возник зуд и желание "почесаться", записалась к врачу. :)

У меня вообще не было никаких симптомов. Ситуация такая. У меня эрозия шейки матка, пришла в Парацельс чтобы полечить. Сдала все анализы на инфекции. Обнаружили инфекции, назначили лечение, прошла лечение, пришла на прием, сдала мазок, снова много лейкоцитов, сдала опять анализы на инфекции, старых инфекций не было обнаружили новые при том! что у меня один партнер и унего ничего нет!!!! назначили лечение, прошла лечение пришла на прием сделали мазок, много лейкоцитов, прописали лечение. Никакого лечение не проводила и пошла на Розу Люксембург, сдала на все инфекции и у меня НИЧЕГО НЕТ НИКАКИХ ИНФЕКЦИЙ! Сделали мазок а лейкоцитов много и поставили диагноз неспецифический вагинит)))))

SweetLanka

а как эрозию лечили? Обычно её прижигают вот и всё лечение, а лейцкоцитов при эрозии шейки матки всегда выше чем без оной во всяком случае мне так врач объясняла, тоже свечи выписывала :)

Pippit
а как эрозию лечили?

а вот до лечения эррозия как раз не дошла :(
мне сказали что сначала надо все инфекции и воспаления вылечить (теперь я вообще сомневаюсь были ли у меня инфекции!!!). Позже мне объяснили что каждое медучреждение зарабатывает как может. Как оказалось Парацельс зарабатывает не совсем приличным способом. А потом обойдя еще ряд медучреждений и получив консультации, решила что прижигать не буду. Сейчас прохожу курс лечения от неспецифического вагинита, а потом по рецепту врача (кандидат мед.наук) высшей категории с 20 летним стажем попробую народное средство. Она сказала что сама в свое время себе так вылечила и девочкам нерожавшим прописывает ( ну кто интересуется народной медициной)

Я большую эрозию лечила народными средствами, а именно тампоны на ночь с облепиховым маслом. Вылечила до маленькой эрозии. Позавчера прижигать ходила, оказывается ничего в этом страшного нет и не больно.(Солковагином прижигали). А до прижигания мазок сдавала лейкоцитов было 60, ставила таблетки вагинальные "Клотримазол", помогли

Lady Natale

а почему не попытались до конца вылечить облепихой?

прочитала во - первых, что она может не только вылечить но и к сожалению вызвать рост злокачественныхклеток, или привести к их образованию. Во-вторых лечила, ставила тампоны опять на ночь, и третий раз уже ну никак не получалось поставить, потом месячные раньше обычного пришли, и беспокойства с женской части стали.

спасибо большое )))))
все таки сначала попробую народные средства ( так как всяких таблеток свечей и тд за последние полтора года я приняла уже тонну %) )

SweetLanka
попробую народные средства

да, конечно, попробуйте, раньше лечились народными средствами, и здоровые все ходили, это щас медицина типа развитая стала, им только че нибудь отрезать. Против нашей медицины ничего плохого не имею, но врачи сейчас разные попадаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы