Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с губами(((

Девочки, купила блеск для губ, для объема, и через три дня губы мои покрылись маленькими каростами даже незнаю как их назвать еще, вообщем такое ощущение, что крошки на губах, и смотрится также. Что делать незнаю, сегодня первый день как это вылезло вот сижу и переживаю, а вдруг не пройдет :( И к какому специалисту вообще обращаться нужно?

Да шелушатся губы, поди, просто....нежненько поскрабить.....ну и увлажнять и питать...блеск, может, не пошёл...?

Грибок???? %) Ужас, вот так и покупай блески, а еще написано, что проверено ассоциацией дерматологов :(

BUZZY из дома
Да шелушатся губы, поди, просто

Да вроде не похоже на шелушение, чешится еще сильно

У меня лично губы отвратные становятся от Шанэлевских блесков...шелушатся, поверхность теряет гладкость....От других - всё окейно....Так шо, может, и индивидуальная непереносимость...

Скорее всего аллергия или просто блеск сильно пересушил кожу. Я бы бипантеном намазала. Если не пройдет, к дерматологу.

Про грибок - жесть :( . бррррр, страшно. Может и не грибок еще, пугаете народ.

а что за блеск? какой фирмы?

KaLinka
Про грибок - жесть

а на тестерах в магазах же может он оставаться тоже? .....блин....но я всё равно не могу не затестить на губах, прежде чем купить ))

BUZZY из дома
а на тестерах в магазах же может он оставаться тоже?

да на тестерах все что угодно может остаться и грибки и герпесы и прочая бяка. Все тестеры "тестируются" только на руках.

Лореалевский блеск с блестками такое ощущение, что из-за этих блесток ожог какой то

KaLinka
да на тестерах все что угодно может остаться и грибки и герпесы и прочая бяка. Все тестеры "тестируются" только на руках.

Нет это не тестер, коробочка упакована на глухо была, а блеск с тестеров я никогда не наношу на губы

Nata2002
Лореалевский блеск с блестками такое ощущение, что из-за этих блесток ожог какой то

Это который новый? который 6 часов типа держится? мне тоже жутко губы сушит. я после него кремом увлажняющим мажу.

KaLinka
Это который новый? который 6 часов типа держится?

Вроде нет, я покупала для объема какой- то

BUZZY из дома
блин....но я всё равно не могу не затестить на губах, прежде чем купить ))

А зря, такие вещи лучше уж на руку наносить, а на губы вообще даже не вздумайте больше

Nata2002
такие вещи лучше уж на руку наносить,

цвет губ и кистей - разные всёж....ну так понятно, я ж всегда думаю об опасности всякой дряни, но всё равно - мажу

У меня на увеличивающий блеск подобная реакция, при том что блеск МАК, в кач-ве сомнений быть не может. В общем, я всегда ржу, что так увеличились, что аж полопались!!! :D Пройдет через пару дней.

BUZZY из дома
я ж всегда думаю об опасности всякой дряни, но всё равно - мажу

Я один раз видела как тетка с огромным пузырем герпеса мазала себе на губы тестер в магазине. Не надо, не делайте так больше.

Бормотуха
Я один раз видела как тетка с огромным пузырем герпеса мазала себе на губы тестер в магазине. Не надо, не делайте так больше.

Вот-вот я почему-то тоже смотря на тестер представляю себе такую тетю с герпесом и желание попробовать на своих губах сразу же пропадает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы