Тема закрыта

Причина: 0

Рентген носа?

Где можно подешевле сделать рентген носа? Мне надо платно, прописки нет.

Хм....в платных клиниках, наверное....на вскидку - Диагностика 2000, Ваш семейный доктор...чо там ещё у нас...Преображенка...Центр пласт. хирургии и косметологии...?

а по цене ориентировочно сколько, не знаете?

нет, к сожалению....а без местной прописки в травмпункте не делают? Полис медстрахования и пачпорт не канают? Я свой злополучный перелом носа там "фоткала", они ещё и ржали на весь коридор про мою травну "на производстве" )))

я просто приходила в ближайшую больницу-поликлинику иделала платно
стоило 200 руб в прошлом году

BUZZY из дома
Я свой злополучный перелом носа там "фоткала", они ещё и ржали на весь коридор про мою травну "на производстве" )))

Так у меня травмы нет, лор посоветовала рентг сделать.

froyllen
Так у меня травмы нет, лор посоветовала рентг сделать.

аа, ну тогда, если спешки такой нет, то можно и в простой попробовать за деньги...

Есть еще УЗИ носа, мы делали в Диагностич. Центре на Суворовском у ЛОР врача, там все пазухи видно. По стоимости незнаю были бесплатно, но позвоните им в справку скажут.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 09:36

Я делала на Короленко, 7 рентген носа на наличие жидкости в пазухах, 150 руб. стоил 2 недели назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы