Тема закрыта

Причина: 0

может ли быть заражение?

Подскажите, муж на той неделе возвращался вечером домой с сумкой, и на него напали какие парни, вообще отбился, сумку не отдал, пришел в крови, руку поранил, сказал, что в лицо одному стукнул, на лице мужа тоже кровь, спросила чья, низнает, сейчас неделю уже хожу боюсь и мужу в сексе отказываю, сказала иди проверься, не идет, и вроди как все нормально у него, а я боюсь как бы в этой драке кровь не смешалась и муж не заразился ТТТ чем нибудь. Можно ли заразиться, при таком раскладе, и вообще есть ли смысл сейчас провериться, ведь наверняка сейчас пока не чего и не покажут анализы.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 19:25

При контакте крови с любой ранкой заражение может быть, ну гепатитом или ВИЧ, но пока рано...

Как же вы живете со своей мнительностью? %)
Чего ж теперь, мужа из дома выгнать?

%) мне думается, что шансов быть зажаренным оооочень мало. А вот то недоверие, которые вы выказываете мужу, гораздо больше последствий может принести.
Заражение возможно, если на лице к мужа были царапины или раны. Они были? Как сильно поранил руку? Тут столько нюансов %)

а презервативы-то отменили?..

так вот как живу..., сейчас если такое время, а если это наркоманы напали, которые около того дома, где напали на мужа, часто околачиваются, низнаю как вам, а мне страшно и не сколько самой даже заразиться, и за мужа, всякое в жизни бывает, а мужчины в таком плане легкомысленны, если у него три дня голова кружилась и кровь из носа текла, я настаивала сходить в больницу, он и то не пошел, а на то, что мало ли что, вообще проигнорировал.
А руку, да кожа на руке содрана была сильно, на лиуе кровь, от троих отбивался, так и низнает чья вообще может быть, я спросила, а когда в лицо тому дал, до крови или как, вроди как до крови, сказал ,что руку себе и рассек при этом.

Лaпландия
а презервативы-то отменили?..

мы не предохраняемся, так и про это мужу сказала, чтобы купил, и тишина, будто и не чего не случилось, а я просто, если чесно в панике.

Анализы то рано сдавать. Где-то слышала что через полгода только проявляется, допустим, вич. Про остальные не знаю, честно.
Очень вам сочувствую. Но ему сейчас нужна ваша поддержка. Мне кажется, муж ваш такой стресс испытал. Но все же мне кажется, все нормально у вас будет
Удачи ;)

3-6-9 месяцев на развитие инфекций.
Точно так же все в стоматологии получить можно и не знать даже.

IRINA_V
муж на той неделе возвращался вечером домой с сумкой, и на него напали какие парни,

IRINA_V
сейчас неделю уже хожу боюсь и мужу в сексе отказываю, сказала иди проверься

повезло мужику, ниче не скажешь

IRINA_V
мне страшно и не сколько самой даже заразиться, и за мужа

до-до-до

не переживайте, попробуйте все же договориться о презервативах, если любит - поймет, т.к. у каждого в голове есть свои тараканы, а Ваши - это страх заразиться, и не слушайте тут про недоверие, они наверное сами живут с толпой инфицированных родственников, нечего Вам стыдится, и анализы пусть сдаст (даже через полгода - это вообще никогда не лишнее)

fly_mama

спасибо

IRINA_V
сли у него три дня голова кружилась и кровь из носа текла, я настаивала сходить в больницу, он и то не пошел

Плохо настаивали: 3 дня носовые кровотечения, головокружения,.. может, быть все, что угодно (сотрясение мозга, гематома, ушиб головного мозга)
Вы бы за это запереживали, чтоб потом последствия не расхлебывать....

радоваться надо, что жив остался!

Раны, полученные при ударе кулаком по зубам относятся к укушенным ранам. Риск инфицироваться в такой ситуации гепатитом В, с или ВИЧ стремится к нулю. Реально инфицирование бактериями, обитающими в полости рта. Поэтому желательно проведение антибиотикопрофилактики аугментином, или флемоклавом (если нет аллергии к пенициллиновым препаратам). Если вас сильно беспокоит проблема ВИЧ, гепатита В и С, то сейчас на эти инфекции не имеет смысла обследоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы