Тема закрыта

Причина: 0

Здоровье волос

Решила обратиться в центр трихологии со своими волосами, заглянула на их сайт и... ужаснулась... там у всех реальные проблемы облысения... у меня слава богу, такой пролемы нет, но, мне кажется, что они могли бы быть и лучше... лет 5 назад так и было... стоит ли обращаться туда??? кто обращался????

Может для начала обратиться со своей (не такой страшной, по всей видимости) проблемой в хороший парикмахерский салон. Там тоже волосы лечат.

Очень хорошо стимулирует рост волос шампунь с экстрактом березовых почек и экстрактом прополиса, бальзам для волос с пчелиным ядом. Плюс маска для волос "Мед". А во внутрь витаминный комплекс "Хлебина", от него не только волосы, но и ногти укрепляются.

Очень хорошо стимулирует рост волос шампунь с экстрактом березовых почек и экстрактом прополиса, бальзам для волос с пчелиным ядом. Плюс маска для волос "Мед". А во внутрь витаминный комплекс "Хлебина", от него не только волосы, но и ногти укрепляются.

MIG67
Очень хорошо стимулирует рост волос шампунь с экстрактом березовых почек и экстрактом прополиса, бальзам для волос с пчелиным ядом. Плюс маска для волос "Мед". А во внутрь витаминный комплекс "Хлебина",

это тенториум?

MIG67

Девушка в каждой теме продвигает свою продукцию

Galya
у меня слава богу, такой пролемы нет, но, мне кажется, что они могли бы быть и лучше

а какая у вас проблема?

Это действительно "Тенториум"! Состояние волос, ногтей, кожи - это показатель здоровья организма. Нужно питать их как с наружи, так и изнутри. У самой волосы после родов вылезали клочьями. Пчелопродукты ем регулярно, и шампунем с пчелиным ядом тоже пользуюсь, он пробуждает "заснувшие" волосянные луковицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы