Тема закрыта

Причина: 0

Что делать? Утонула таблетка...

Принимаю ОК первый месяц, сегодня во время очередного приема таблетка просто выпала и утонула в раковине. Что делать? Я в этом деле совсем неопытная.

%) наверно достать следующую и принять...хотя хз

допить до конца таблы без этой таблетки, но предохраняться паралелльно уже презервативами

Достать следующую.

не могу точно подсказать... но я б наверное просто выпила следующую... сдвинется у вас просто все на 1 день тогда.

Машерочка
Достать следующую.

или искать в трубах

контрацептивы какие? кокнретно препарат?

Нюкочка
контрацептивы какие? кокнретно препарат?

Ярина

если препарат однофазный - я бы выпила таблетку последнюю из упаковки и соответсвенно следующую начала бы на 1 день раньше.
а если двух или трехфазный - наверно выпила бы следующую и жила бы дальше "на день вперед"

Аполинария

офф:ой какой у вас ребеночек красивый ,прям улыбка сразу на лице...

Аполинария
Ярина

там все таблетки одинаковые, поэтому примите следующую таблетку, либо последнюю из упаковки,и тогда у вас будет этот цикл просто короче на 1 день, не 21 день приема, а 20 дней прием, 7 дней перерыв, дальше начинаете следующую упаковку.

инструкцию перечитайте, скорее всего там есть руководство к действию в подобной ситуации (будет считаться, что просто пропустили принятие 1 таблетки)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 20:44

Red
если препарат однофазный - я бы выпила таблетку последнюю из упаковки и соответсвенно следующую начала бы на 1 день раньше

так и сделайте, пропускать не надо.
Если просто выпить следующую, то потом можете запутаться с днями недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы