Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и вегитарианство

У моего брата есть девушка,она вегитарианка.Сейчас они хотят ребёнка.Я её хочу убедить,чтобы она бросила это дело хотя бы на срок беременности.Я слышала,что вегитарианцы едят морепродукты,а она нет.Просто она даже книги никакие о вегитарианстве не читала,просто решила не есть мясо и всё.

Блковая пища-это строительный элемент, без них никаак....А вот в каких продуктах это конечно на любителя
В овощах белка нет :)

Девочки может есть среди нас вегитарианки?расскажите,как вы питалась беременность?

Она молочное/кисломолочное ест?

Ест,но я не знаю будет ли ей всего хватать,да ещё ребёнку.

У меня подруги вегетарианки вынуждены были есть мясо. Белковая недостаточность - не шутки.

ну я вегетарианец врсемь лет уже... не ем мясо и рыбу, ем молочные продукты и яйцв... в вегетарианском анамнезе - две беременности и долгие годы грудного вскармливания... :D дети здоровы, я вроде бы тоже...

Я читала какую-ту книгу по вегетарианству, где расписывались прелести полного вегетарианства в том числе и во время беременнности и гв, но это, ИМХО, только для фанатов... Лучше уж пойти на некоторые уступки своим принципам...

ДоВесны
Лучше уж пойти на некоторые уступки своим принципам..

лучше чего? я не фанат, но и не вижу ничего криминального в вегетарианстве в беременность, личный опыт это подтверждает... необходимость алчно пожирать жывотный белок во время беременности и ГВ ооооочень сильно преувеличина.

палтусятина
расскажите,как вы питалась беременность?

Нормальной здоровой пищей.

VELD
Белковая недостаточность - не шутки.

Это миф, рожденный во время недостатка хорошего мяса в нашей стране.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы