Тема закрыта

Причина: 0

Как потолстеть?

При моем росте 170 см я вешу 49 кг. Мне кажется что это мало :( Может кто знает как поправиться?

видимо кушать много вкусностей :)

много есть на ночь!можно сладкого еще добавить,ваще прекрасно....

После каждого приема пищи съедать по три банана

Sunni
При моем росте 170 см я вешу 49 кг

наманый вес, че толстеть?

А у вас всегда так было? может к эндокринологу или диетологу перед тем как начать наедаться на ночь? ;) я вот при росте 165 вешу 45 кг, если нервничаю - то моментально сбрасываю до 43. Даже на гормонах смогла набрать вес до 49 кг токо))))) все списывают на строение организма.

Элькар вам в помощь
А что это?

НатаэллаАнтоновна

Да, у меня всегда так было. Когда нервничаю, моментально худею, а набрать вес потом оченьтяжело :(

вы жировой или мышечной массы хотите? :) определитесь сначала с этим, а от этого уже и шагать ;)
трескать булки на ночь с маслом и заедать мороженым или ходить в спорт зал с белковой диетой :) )

Попробуйте продукты компании Тенториум, например "Хлебина", получите богатый состав микроэлементов, витаминов, полиненасыщенных кислот и т.д. Наладится обмен вществ. Можно еще мед с маточным молочком подключить.

Дусёчек
вырастет живот

и попа и ляшки

может уж не надо целенаправленно толстеть. Я тоже худенькая, но полнеть не хочу. После родов может поправлюсь. Просто проверьте ЖКТ и все остальное. а тупо отъедаться - это не правильно. Желудок только растянете..

Дусёчек
Специалисты говорят, что поправиться еще трудней, чем похудеть.
Без физических упражнений эффект может быть комичным : вырастет живот, а ноги-руки останутся худыми.

я бы не стала пытаться поправиться через еду и т.п. чревато это, наживете себе чего-нибудь
если у вас наследственное телосложение - может успокоиться?
я в свое время (в подростковом возрасте) озаботилась этим, пошла в тренажерку, занималась тщательно около года-двух, потом бросила и вес так попер, организм привык к нагрузкам, раньше ела сколько хотела, когда вес попер, пришлось себя ограничивать, после этого занимаясь в тренажерке, быстро приходила в форму, был период когда не получалось заниматься нормально - с 42 размера до 46-48 поправлялась
сейчас не занимаюсь в тренажерке, т.к. не могу просто, варикоз на ногах сразу обостряется почему-то, дома стоит тренажер-мечта - а я не могу на нем позаниматься с удовольствием :(
раскачанный живот дает о себе знать - увлекалась очень сильно качанием пресса и разными другими упражнениями на зону талии - в итоге - сейчас в область талии быстрее всего откладывается жир и очень трудно сходит, мое самое толстое место на теле
руки и ноги худые
советую вам заниматься спортом, но не увлекаться, очень много моих знакомых бодибилдеров уже в возрасте, имеют большие проблемы с весом когда обстоятельства складываются так что физ. нагрузки ограничены или вообще противопоказаны
спорт это образ жизни и его смена дает о себе знать , организм не может нормально функционировать без физ. нагрузок
сейчас бы я , будь в подростковом возрасте, для себя выбрала бы кучу всего остального: танцы, аэробика, бассейн, йога и т.п. и того же вам советую
будете не дистрофиком (не в обиду), а подтянутой спортивной дамой модельных параметров ;)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 09:35

Sunni
моем росте 170 см я вешу 49

везёт вам. Я при 172 вешу уже 46 кг. :( И продолжаю худеть.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 12:42

мне тоже надо набрать вес, при росте 167 см, вешу 45 кг + проблемы с ЖКТ (хрон.холецистит,панкреатит,гастрит . т.е. все эти советы с булками и, маслом и прочей жирности и свежей выпечки мне нельзя) , пью от нестле клинутрен оптимум 2 месяц, до этого вес был 44-45 кг, сейчас уже стойко 45 кг иногда и 46 весы показывают, кто нибудь пробовал клинутрен?

Добрый вечер! Могу посоветовать начать писать пищевые дневники 2 недели (что и когда съела и что за это было...) - помогу исправить пищевые ошибки и подарю брошюру по нутритивной поддержке (Клинутрен оптимум). Я врач-гастроэнтеролог-диетолог\терапевт/кафедрал.

DanilaEjov
О том как набрать вес, поправиться и потолстеть, до нужной тебе массы, при чем не важно с чем связанна проблема недостатка веса, на все эти вопросы Вы найдете ответы на этом сайтеhttp://upitan.ru. Мне лично в свое время реально помогло, несмотря на то, что я не особо следовал рекомендациям данным автором, но сам факт того, что рецепт реально работает на лицо.

Я таи не узнала,что за рецепт. Там вроде деньги надо платить.

Sunni
Может кто знает как поправиться?

Поправиться не поправитесь. А вот накачать мышцы и выглядеть привлекательно возможно. Я всю жизнь этим вопросом задавалась, так и не поправилась, но спортзал мне сильно помог. И худая женщина может выглядеть красиво, если тело спортивное.

Нежная
много есть на ночь!можно сладкого еще добавить,ваще прекрасно....

фигня .. мне только беременность помогла

у меня тоже такое было не могла поправится все пытаются похудеть после родов, а я наоборот
спокойствие +на ночь и ночью тоже можно действует отменно сейчас уже жалею)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы