Тема закрыта

Причина: 0

Какие витамины пьете?

взрослые, имею ввиду :)

Дуовит для женщин..

с селеном

Купила Мерц для волос и ногтей, посчитала что это мне щас всего нужнее :D Че то месяц пью а волосы как лезли клочками так и лезут(
А так-то да, отдаю предпочтение

Юлёна
с селеном

недавно дядьку какого-то слушала по телеку, он утверждал, что витамины надо покупать которые лекарственные препараты, а не БАДы, буду внимательнее при следующей покупке

а так чтоб сил прибавилось, активность поперла? хотя кожа волосы и ногти тож канешь не последнее дело.... %)

Крапива
а так чтоб сил прибавилось, активность поперла

нейромультивит - два дня пру - жду когда активность попрет

LexNova
недавно дядьку какого-то слушала по телеку, он утверждал, что витамины надо покупать которые лекарственные препараты, а не БАДы, буду внимательнее при следующей покупке

чем отличаются?

Облако
нейромультивит

в волосяных кстати тоже витамины группы Б присутствуют многие, может мне кажется, но спокойнее я стала :)

Крапива
так чтоб сил прибавилось, активность поперла? хотя кожа волосы и ногти тож канешь не последнее дело....

были в продаже американские, по-моему, "супервит", по цене как витрум (или даже чуть меньше), но реально был эффект - чувствовали напару с мужем, что энергии прибавилось... сейчас их нет почему-то

Сравнила витрум антистресс и нейромультивит - вит В в витруме намного!!! Меньше. А он и идет как антистресс - за счет вит В.

Купила мужу "Берокку" - там повышенное содержание магния, обещали, что будет "переть" :D пьет неделю, ждемс...

Альфочка
остальные "витамины красоты" - продуке маркетинговых отделов средней степени креативности

но есть же еще просто комплексные витамины...

Альфочка
аевит

почитала, там в показаниях атеросклероз... такое наверно без рекомендации врача нельзя пить...

элевит

мы с мужем пьем мультитабс интенсив

Solma

помогает?

мультитабс классик

Теравит, заодно и успокоюсь

[cit]Лампа
Теравит антистресс

МTV
Теравит антистресс

почитала описание, прикольная штучка! :)

Пионерка
химически чистые вещества, в том числе и витамины, или рафинированные продукты не идут на пользу человеческим организмам и что делать?

Я пью "Компливит", а мой дорогой "Компливит - офтальмо". Как-то по телеку показывали полярников, которые живут на южном полюсе, так я углядела, что они именно эти витамины пьют.

Пионерка

Совершенно согласна. Все витамины выделенные химическим путем усваиваются нашим организмом мах на 20-25 % , а остальное выводится через пот, мочу, даже изо-рта пахнет витаминами! Мы же перегружаем свою выделительную систему, пользы 25 %, а вреда 75! Полезнее всего то, что дала сама природа во фруктах, овощах, орехах, меде. Но к весне в них тоже мало чего полезного остается. По этому рекомендую пчелопродукты: пыльца-обножка (натуральный витамииный комплекс собранный пчелой) ! Только не покупайте на рынке! Если интересно - скажу где.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 23:58

теравит антистресс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы