Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, ни у кого не болело запястье? может из-за поднимания ляльки? HELP

Вот уже две недели болит запястье левой руки. Думала растяжение или что-то типо того... Решила съездить в травму , успокоить себя, даже купили эластичный бинт... НО мне сказали там, что у меня грыжа сухожилья, я в шоке. Может у кого болело и прошло само, без вмешательства хирургов или еще как-то было... или я одна такая? %)

Это не от ляльки, это от коляски. Непривычные нагрузки, вот и вылезло там где тонко. Грыжи сухожилий у меня конечно не было, но запястья и суставы на пальцах сильно болели. Мазала мазью с прополисом, в аптеке посоветовали. Через пару недель прошло, а главное разгрузила руки, муж или бабушка с мелкой гуляли. До врача так и не дошла, диагноза своего так и не узнала.

а что две темки? ;)

OKSANOJKA
Может у кого болело и прошло само

Болело. Но не сухожилие, вена вздулась, тромб там был что ли... Сутки мазала тизолем с лидазой - всё бесследно прошло. А боль была ой-ёй-ёй. %)

юля777 да, не заню, где ответят быстрее, боюсь хирургов, но мне сказали что в травмпункте мог троешник сидеть, ренген не делали... У меня на глаз не видно, никакой шишки нет. Больно, когда большой палец отвожу в сторону, чтоб киндера поднять....

Было так, но у меня от того, что сцеживала по 4 часа в день - молока не было %) Прошло, когда муж электрический молокоотсос купил.
Т.е. надо разгружать руки. Ну, я еще Фастум-гелем мазала

OKSANOJKбыла так, ходила к A
Вот уже две недели болит запястье левой руки. только правой
была так реб-ку было 3 мес, ходила к хирургу. хотел прописать уколы
, но я кормила реб-ка. прописал мазь кетанов и носить эластичный бинт. мазью не мазала, носила только бинт и мазала мёдом не сразу, через некторое время всё прошло. :)

OKSANOJKA
Больно, когда большой палец отвожу в сторону,

Вот именно так и было.

Как сегодня рука?

у меня когда лялька мелкая была совсем болело
прописали мазь или хондроксит вроде
говорят раньше это вообще часто у молодых мам было когда пелёнки стирали выжимали
щас реже
я проанализировала я когда ребёнку держала запястье выворачивала чуток -вот и заболело

у меня болело. тож как-то неудобно руку выворачивала при кормлении... прошло как-то незаметно, само собой.

у меня тоже болело, но на обеих руках, да еще типа наростов хрящевых на костях запястья вылезло - с той стороны, где большой палец. ходила к хирургу, сказал, что это от того, что ребенок крупный (родился 4,200, к году больше 10 весил), туда-сюда ребенка тягаешь, носишь... - прописал мазь какую-то и эластичные бинты. через некоторое время прошло, как и не было

Когда дочке месяца три было очень болело запястье, казалось, что переломится рука, когда я что-либо поднимала. Пропила кальций в максимально возможной дозировке для кормящей, почти сразу прошло.

болели обя запястья, все прошло само без лечения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы