Тема закрыта

Причина: 0

Чем почистить организм?

Какие травки попить? Шлаки вывести и прочее?

желчегонные,кишечник почистите

Tatyana_Mos

А какие выбрать?

апельсинка
Какие травки попить? Шлаки вывести и прочее?

молоко+селёдка

Жмурик

сенна

апельсинка
А какие выбрать?

их в аптеке полно,сборы всякие

Жмурик
молоко+селёдка

фигня...если молоко пьет регулярно-то фиг пронесет :D

Есть специальная программа по очистке ЖКТ на основе специальных трав и пчелопродуктов, если интересно - пишите.

Есть препараты специальные для чистки кишечника "ЖКТ транзит пребиотик", для печени "Овесол" или"Гепатотранзит". Тоже вот хочу попробовать попить. :)

ILLUZORA
ну...если дыню с молоком

Жмурик
молоко+селёдка

нууу , поджелудочную посадите , печень заболит , а понос - так это сопутствующее .
Не балуйтесь , спросите в аптеке про травкию

Клякса-вакса
про травкию

травки

oxy181
для печени "Овесол"

пила, эффекта не заметила

oxy181
Есть препараты специальные для чистки кишечника "ЖКТ транзит пребиотик", для печени "Овесол" или"Гепатотранзит". Тоже вот хочу попробовать попить.

В этой же серии: ЛимфоТранзит для чистки лимфыЦистоТранзит - почки и мочевыделит.с-ма
Тоже хочу попробовать.

При мониторном вся флора вымывается, в каждом разделе кишечника она своя, все смещается. В общем специалисты говорят, что вреда намного больше, чем пользы.

Идете в аптеку покупаете:
1 коробка бессмертника
1 коробка зверобоя
1 коробка ромашки
1 коробка березовых почек
все высыпаем в одну чашку,смешиваем, на 1 стакан кипятка берем 1 столовую ложку этой смеси завариваем 45 минут,процеживаем,добавляем молотую корицу на кончике ножа и употребляем внутрь на ночь
очишает,тонизирует,худеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы