Тема закрыта

Причина: 0

как вы справляетесь С ПМС

Девочки поделитесь как вы справляетесь в период месяных. У меня просто крышу сносит . Состояние плаксивости и раздражения зашкаливает. Страдаю от это не только я но и мои родственники. %) :( Может кто посоветует какие-нибудь успокоительные или травки попить. Вообщем кто как спасается в этот период.

шоколадка!
Вообщем кто как спасается в этот период.

Я не спасаюсь, мои все спасаются :D У меня недавно муж спросил, "что, скоро?" А я и забыла, а он угадал :D :D :D

panicaterina
У меня недавно муж спросил, "что, скоро?"

Дни считает? :D

Меня валерьянка, глицин не берет %)
Может что посерьезней попить

alita(bonni)
Дни считает?

да не..под горячую руку попал, догадался :D :D

шоколадка!
Меня валерьянка, глицин не берет

мне кажется. ничего тут не поможет.... И что интересно, до родов такого не было вообще...А у Вас?

До родов я как-то поспокойней была могла хоть себя контролировать
а сейчас %)

самоконтроль все-таки рулит :)

Вы знаете самоконтроль все-таки рулит у всех поразному
Некоторые я знаю вообще лежат в этот период или скорою вызывают т к загинаются ( физическое состояние не позволяет себя контролировать)

Кобра
самоконтроль все-таки рулит

У меня тоже не рулит :( Такое ощущение, что специально начинают все разборки со мной чинить, именно когда... Я так-то не считаю, когда что начнется, но именно после скандалов недетских и начинается, недавно только заметила, до этого свято уверенна была, что все вокруг "гады" :D А правда, чего попить? Пустырник тоже не помогает (только спать охота :( - а низзя - детенок)

Действительно после родов все это дело как-то обострилось. тоже не могу взять себя в руки. а вот близкие не считаются, иногда намекаю "ну не трогайте вы меня и не обращайте на мои психи внимания", но никто не хочет уступить :(

а у меня крышу сносит в том, что начинаю есть все, что не приколочено и остановить себя не могу :(

Мне никакой самоконтроль не помогает%) Муж знает, предупрежден сто раз, но не понимает, почему грит я могу себя контролировать, а ты нет%) Скандалы вселенские были ага(((( Ниче не помогает, только отвлечься или попсиховать от души А отвлечся - это куданить сбежать из дома, с подружкой пивка попить%) Или тупо сидеть за компом и чего-нибудь читать, много....и чтоб никто не трогал.

Так а как быть-то все-таки? :D

зерно
начинаю есть все, что не приколочено и остановить себя не могу

так же :megashock:

У меня уже даже кот понимает когда и в какие дни лучше не попадаться мне на глаза.вот щас беремчатая-так вся семья "отдыхает",т.к. мои беремднные психи это цветочки в сравнении с моим пмс.

зерно
начинаю есть все,

есть это мягко сказанно,жру жру и жру %O %O %O зато не психую,ни оруСообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 18:07

Девочки а что делать тем кто и жрет и психует , просто пипец какой-то, особенно тянет на шоколад. :D

ДиМамуля
особенно тянет на шоколад.

после шоколада на колбасу,после на банку сгущёнки,потом котлеты...короче всё чо есть и не важно в какой очерёдности :(

ДиМамуля
а что делать тем кто и жрет и психует

А этим потом весь месяц на диете сидеть и прощения у всех вымаливать :D :D

panicaterina

Мне это скоро предстоит Вчера уже успела с мужем поругаться, причем ругались и утром и вечером. А сегодня шоколад ем, плиточку себе купила и наворачиваю.

ДиМамуля
А сегодня шоколад ем

Мужу - пивка, чтоб не стрессовал :D

ДиМамуля
Девочки а что делать тем кто и жрет и психует

а продолжать себя баловать!
я вот уже 2 дня на психе, так былую себя по полной, ведь в эти дни необходимо поддерживать организм :P
хотя конечно бывает так занесет психологически, что действительно мысли о каких-нибудь методах успокоения %)
кто еще чем спасается???

По поводу жратвы я себе рот заклеила :D а то скоро весь гардероб придется менять
Хожу прию коже с молоком и после 6 00 не жру ;)

сплю.
много.

интересно, кто эт от gvc придумал?... %)

шоколадка!
По поводу жратвы я себе рот заклеила

каким пластырем подскажите ;) , а то никак ничто не помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы