Тема закрыта

Причина: 0

можно немного подзаработать

если вы или ваш близкий имеет видимые шрамы на теле (любые рубцы) или они в ближайшие 4 недели планируется операция с поседующими шрамами, а так же пользователи контратубеса дерматикса ферменкола куриозина или лидас могут заработать 100 рублей!

и каким это интересным образом?

вы внимательно прочли сообщение? если да, и вы соответствуете всем данным, то вам вышлют анкетку на почтовый ящик(это соцопрос , у вас займет минут 20) и , заполнив её ,получите свои денежки на счет телефона

сидя дома (возможно что это шрам после любой операции)

лЁнчик
видимые шрамы на теле (любые рубцы)

Рубец после кесарева. :) Пойдёт?

можно мне тоже ? :)

Ну я куриозином пользуюсь

напишите мне на мой адрес ваш № телефона я в понедельник позвоню Lebedeva_u@mail.ru

напишите мне на мой адрес ваш № телефона я в понедельник позвоню Lebedeva_u@mail.ru

да, подойдет, но нужно , что бы вы подходили по всем требованиям (см. выше) и напишите мне на мой адрес ваш № телефона я в понедельник позвоню Lebedeva_u@mail.ru

у меня 3шрама,пишите jsenik@rambler.ru ;)

мне нужно , что бы вы мне написали свой номер телефона на адрес lebedeva_u@mail.ru

Лебушка

давайте мне. есть шрам на ноге. шраму скоро 7 лет. контрактубексом лечила. еще есть от кесарева шрам. еще есть на губе, правда этот от контрактубекса затянулся и рассосался. невидим совсем.
kap_kap@inbox.ruСообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 19:45

+2
у меня шрам на колене после операции
у дочки шрамы на лице (сОбак покусал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы