Тема закрыта

Причина: 0

помогите чем можете !

девочки подскажите если ,кто знает , рецепты от повышенной потливости тела .уже вся измучилась в любое время года !!!

tata11
рецепты

Рецепт один.Посетить эндокринолога. :)

это наверное к эндокринологу надо.

уже обращалась все в порядке, у нас у всех по женской линии такая проблема

А вес, рост у Вас какие?

рост 170см вес 65кг

красавица
А вес, рост у Вас какие?

tata11
рост 170см вес 65кг

подмышками депиляцию делаете?

красавица
подмышками депиляцию делаете

да

красавица
подмышками депиляцию делаете?

думаете это как-то связано?у неё ж со здоровьем проблемы!

tata11

Вы потеете в какое время суток больше, в какое время года? В спокойном состоянии, или когда нервничаете, перегружаетесь?

Нежная
у неё ж со здоровьем проблемы!

tata11
уже обращалась все в порядке, у нас у всех по женской линии такая проблема

вот :)

tata11
помогите чем можете !

Вы бы тему переименовали, а то ажется что тут у людей еда какая-то страшная, а заходишь..
а по теме есть какие-то мази суперские в аптеке, сама не пользовалась - подробностей не знаю, поиском попробуйте много топиков на эту тему было очень подробных.

красавица

почти в любом состоянии
может травки какие попить, а то впереди опять лето :(

Королевишна
тут у людей еда какая-то страшная, а заходишь..

а для меня это и есть беда!

радикальных средств борьбы с потливостью знаю два-
первый= дезодорант виши -нужно уточнить в аптеке какой именно
второй- поставить ботекс или диспорт (вроде бы так аналог диспорта называется )в места потоотделения.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 23:50

tata11
может травки какие попить, а то впереди опять лето

посоветуйтесь в аптеке на счет травок

Читала, что на Московской,19 делают специальные инъекции ботокса (диспорта) против потливости рук, ног, подмышек (гипергидроз). Эффекта хватает на 6 месяцев примерно. Потом надо повторять. Но подробности не знаю. Думаю, если позвонить, расскажут что и как.

May
на Московской,19 делают специальные инъекции ботокса (диспорта) против потливости рук, ног, подмышек (гипергидроз).

• 1

jasmin
поставить ботекс или диспорт (вроде бы так аналог диспорта называется )в места потоотделения.

ага!ставят же че-то!пол года спокойно ходят!!!

ботокс попробуйте, используют в косметологических целях и при потливости

спасибо буду пробовать :)

MamaViktorii
Ну а дезодорант, по моему разумению, только запах нейтрализует, а проблема то останется

да не...есть у виши какой-то супер-пупер дезодорант- нужно в аптеке спростиь. я просто не помню как он называется- радикально решает проблему %) (сама потливостью не отличаюсь= поэтому не запомнила название. их всего два у виши= один из них точно поможет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы