Тема закрыта

Причина: 0

Киста яичника. Помогите советом!!!!

Девочки, здравствуйте. Помогите, пож-та, мне советом, а вернее моей сестре. Сегодня она была на приеме у гинеколога в ЖК №23 и жаловалась на боли в левом боку. Врач посоветовала ей сделать узи. Сестренка сегодня же сделала платное узи в "Шансе" и вернулась оттуда вся в слезах. Узи показало кисту яичника размером почти с сам яичник. %O Врач на узи сказала, что она в любой моент может лопнуть. %O Что сейчас делать???? Впереди выходные??? Куда обратиться??? Сестренке 20 лет, она не рожала - ревет, успокоить не можем :( Скорую не вызвать - т.к. отсрых болей нет. До понедельника ждать и переживать????
Может в какой поликлинике в выходные принимают грамотные гинекологи??? Хотелось бы не в платной, а в обычной - как то больше им доверяем...

Lapulya_82
Что сейчас делать????

возможнь операция будет. Тежолое не поднимать . резко не наклоняться. и всё хорошо будет . Ну если что в скорую.

сейчас ей надо прежде всего успокоиться. Кисты бывают разные. Может быть сперва понаблюдают. А если операцию - сейчас делают щадящим методом, без разреза, через проколы лапороскопом. Так что успокойтесь, все у вас будет хорошо. В понедельник сходит на прием к врачу. Ну и не поднимать тяжести.

Операцию и побыстрее. Но если болей нет, то дождется до понедельника. Кисту удалят, яичник оставят. Кисты правда бывают разные. У меня ее просто срезали и все мое осталось при мне. Потом после операции лечение нужно пройти для нормализации цикла. Консервативное лечение обычно результатов не дает. Все равно кончается операцией, только деньги лишние тратятся. Сейчас шовчики делают маленькие. У меня большой, но в таком месте, что его даже в бикини не заметно.

Lapulya_82

обратитесь в 40 больницу!!!! точно такая же проблемы была и у моей сестры, только киста была размером с трехлитровую банку, в 40 зав. отделом по гинекологии делала операцию - лапороскопию. все в порядке. так что не затягивайте, а езжайте туда

Пусть не парится уж куда-куда, а под нож всегда успеет. Если киста функциональная то она может лечиться, у меня первая была 10 лет назад врач тоже на операцию, ниче не болело я сказала, что буду лечить, поделала электрофорез (с чем-то не помню) киста рассосалась, теперь опять появилась уже на другом яичнике, опять хожу лечу, но я у генеколога-эндокринолога в ДЦ (незнаю чем закончится), а в декабре у меня была операция полостная (по гинекологии) так кисту не тронули (почему-то???). Врачи сами незнают откуда кисты появляются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы