Тема закрыта

Причина: 0

В шоке от названия темы-дневничка "Умру, но похудею"

Девчонки, опомнитесь, кому нафиг такое надо?
Давайте спокойно, без самоистязания и вреда для здоровья :)

Кобра
спокойно, без самоистязания и вреда для здоровья

Поддерживаю ! Например, секес животворящий Медики рекомендуют !

Зато красивая будет лежать и осхищать провожающих :D

Мой муж мне говорит, что он точно знает, что я похудею, тока после того как умру %O :D Вот такой жестокий и чёрный юмор :D

Согласна с автором темы. Тем более считаю, что нельзя такие цитаты как "умру но похудею" высказывать публично, чтобы других на самоистязание не индуцировать.

Pippit
Зато красивая будет лежать и осхищать провожающих :D

+10000000000 :D

Ой, девочки, а я наверно умру, если не похудею. Самое обидное - меня все устраивает, а врачи настаивают! :megashock:

Кобра

Свет, тебе с твоей стройностью этого не понять ;) :)

Кобра
Девчонки, опомнитесь, кому нафиг такое надо?

А что, чувство юмора и самоирония нынче не в моде?

неЛеди
Свет, тебе с твоей стройностью этого не понять

мне с моей сутулостью, шаркающей походкой, дряблыми мышцами и сухой обвислой кожей - очень даже актуально :)
не все проблемы сводятся к лишнему весу :)

Джезва
А что, чувство юмора и самоирония нынче не в моде?

Надеюсь, что в том случае это оно :) Вродь даже все неплохо, если в тему вчитаться. Но многие похудальные темы попахивают ваще другим :(

Добрый вечер! Вам надо успокоиться и начинать худеть "навсегда" спокойно и не ценой жизни! Я диетолог, гастроэнтеролог так что смогу Вам помочь - это моя работа!!!

Меня больше бы порадовало название "Худеть мы будем, но жрать не перестанем!" ))))))

А необходим ли для похудения реально диетолог?
Ну кому-то эндокринолог нужен, тренер не помешает...
А принципы здорового питания - они общеизвестны так-то..
Когда проблемы с ЖКТ - тут наоборот недостаток веса, по себе знаю.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 23:26

Девочки, нельзя говорить "похудею" - это от слова "худо"! Надо поставить цель - стать стройной! Это нужно делать медленно! Нельзя вгонять свой организм в стресс, а то он все припомнит и в первом же удобном случае все вернется на круги своя. Я вот похудела на 8 кг., после того, как перестала кормить. Есть такой продукт "Противовес" называется. Очень хорошо работает, а ем как всегда!

Кобра
Давайте спокойно, без самоистязания и вреда для здоровья

Ну как же худеть и без фанатизма, не похудеют ведь, здравый смысл мешает процессу))) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы