Тема закрыта

Причина: 0

Ужасно болит спина

Поясница...в ноги отдаёт...и внутри боли ужасные...чем бы спастись?

оСТЕОХОНДРОЗ?
Мне велели лежать в правильной позе.и обезболивающее-мидокалм.и натереть мазью типа долобене или финалгель.

Обратитесь к врачу! Острая боль в спине, тянующая боль в пояснице ( а особенно ВНУТРИ)- это признаки опасных заболеваний, и это может быть не остеохондроз. Я сама недавно мучалась - боли сильные в пояснице были - оказалось по гинекологии проблема...

да-да,лучше к врачу.мне тоже назначили обследование почек и гинеколога.заодно и флюорографию... был повод провериться,но всё таки остеохондроз,больно было даже дышать,а если кашлянёшь-то вообще %O

Прежде всего нужна диагностика, т.е. консультация врача. Если раньше, когда болела спина ставили диагноз остеохондроз - надо идти к вертебрологу, можно к неврологу. Могу посоветовать вертебролога т. 218-64-41

1. к врачу
  2. если надо снять быстро - апликатор кузнецова на поясницу 30 минут, потом долобене (поясницу не купать, а просто прикрыть, шарфом или шалью.

а лучше аппликатор Ляпко, он ввиде валиков есть,и на нём приятнее лежать , чем на аппликаторе кузнецова, пишите в личку расскажу поподробнее. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы