Тема закрыта

Причина: 0

4 года не могу забеременеть!!! Подскажите как? Врачи не могут сказать почему!!!

Помогите уже не могу больше!!!!!!!!! %)

Вы обследовались на все возможные причины бесплодия?

Надюля
Помогите уже не могу больше!!!!!!!!!

Чем мы сможем вам помочь?
Анализы сдавали, какие результаты?
Можно перейти сюда, тут много нас таких www.u-mama.ru/forum/list.php

Надюля

не переживайте, бывает бесплодие неясного происхождения...
Мужа проверяли? сейчас мужской фактор очень распространёнСообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 16:37

Pippit
бывает бесплодие неясного происхождения...

обычно оно объясняется психологическими причинами, тогда требуется помощь психотерапевта по лечению бесплодия

Мож канеш смешно покажется, но у подруги такая же проблема была. а решилась просто - беременную сестру по животу гладила, поела из ее тарелки - в июне рожать. Много таких случаев знаю

luna1982
обычно оно объясняется психологическими причинами, тогда требуется помощь психотерапевта по лечению бесплодия

вряд ли псих.причины дляться 4 года

Pippit
Мужа проверяли?

А бывает что муж здоров, все в порядке, но не беременеется от него. А от другого мужчины сразу. Нее, я ни на что вас не толкаю :D просто не раз слышала про такое

марья-искусница
а решилась просто - беременную сестру по животу гладила, поела из ее тарелки - в июне рожать

я уже стока животов перегладила, на стольких стульях посидела, из стольких стаканов попила %) :D

luna1982

думаю и такому объяснению есть место, но мужа лучше обследовать, а то у нас тётки привыкли бегать по врачам и себя винить, а там пардон яйки не в порядке :)

Zetochka

они могут и всю жизнь длится, чем больше неудач, тем больше настрой на неудачи, что само по себе не способствует наступлению беременности. www.u-mama.ru/read/article.php. Можете задать вопрос психотерапевту на сайте www.benihis.ru, они этой проблемой занимаются.

Octavia
А бывает что муж здоров, все в порядке, но не беременеется от него. А от другого мужчины сразу

К сожалению и такое бывает, смена партнера в некоторых случаях самый эффективный метод лечения.

Zetochka

да???? у меня длились 2, 5 года

Надюля
Помогите уже не могу больше!!!!!!!!!

автор, если по анализам ысе хорошо, то просто отвлекитесь на что нибудь. да так чтоб савсем не думать о бер. мне в свое время помог переезд и ремонт :)

Octavia
А бывает что муж здоров, все в порядке, но не беременеется от него. А от другого мужчины сразу. Нее, я ни на что вас не толкаю просто не раз слышала про такое

бывает, это несовместимость :)

Pippit
но мужа лучше обследовать

Не лучше, а необходимо, причем независимо от того, есть ли причины бесплодия у женщины или нет, так как почти в половине случаев бесплодия у обоих есть какие-то отклонения, которые не исключают возможности беременности, но наслаиваясь друг на друга приводят к бесплодию.

ряженка
да???? у меня длились 2, 5 года

я уже ни о чём не думаю, а тож как автор 4 года ку-ку

luna1982
Не лучше, а необходимо, причем независимо от того, есть ли причины бесплодия у женщины или нет, так как почти в половине случаев бесплодия у обоих есть какие-то отклонения, которые не исключают возможности беременности, но наслаиваясь друг на друга приводят к бесплодию.

да знаю я это... я уже всё почти про это знаю, в печёнках сидит уже всё это :)

Pippit
4 года ку-ку

Pippit

я уже ни о чём не думаю

намана все будет. :) я в свое время тож чуть не ку ку

а у меня вообще только раз в 4 года и получается беременеть... тож объяснить не могут почему

ряженка
намана все будет

ага, тож так думаю, но моск уже не хочет ни лечений ни мыслей по этому поводу :D

Очень рекомендую почитать книжки Луулее Виилма "Прощаю себе" ( Душевный свет,Без зла в себе,тепло надежды, Светлый источник любви, и другие). Книг много... начните, возможно поймете причины своей проблемы. Автор акушер-гинеколог по образованию.

может правда психологическое, заклинило Вас, а может и нет, есть такая врач Беломестнова, раньше работала в Семейном докторе, она помешана на этой проблеме, лично знаю тех, кому помогла, позвоните туда, Вам скажут куда она перевелась

В Сосновом бору психотерапевты лечат от бесплодия. Чаще это психологическая проблема. У них очень много случаев, даже хотят специальные группы создавать.

а эко не рассматривали?

Octavia
А бывает что муж здоров, все в порядке, но не беременеется от него. А от другого мужчины сразу

бывает.
у меня знакомые знакомых здоровы оба и каждый в отдельности могут иметь детей. а вот совместно:(
с 8-й (!)попытки ЭКО получилось.

Заведите собаку (суку). 2 примера - положительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы