Тема закрыта

Причина: 0

Цестит...подскажите плизз

У меня он в хронической форме, к сожалению :( .. Лечила последний раз до рождения дочери, и почти три года не беспокоил...а тут на днях "здравствуйте!!!" ни спать, ни есть... Може кто сталкивался с этой проблемой, подскажет какие-нибудь "народные средства".. т.к от таблеток только хуже

Нагреваете кирпич на плите, кладете в железное ведро, и садитесь сверху. Минут 20-30 надо потерпеть. Если течет, пусть течет. Восемь лет уже проблем не знаю.

марья-искусница
и садитесь сверху.

А сколько кирпич нагревать? и сколько таких процедур проделать?

марья-искусница
Нагреваете кирпич на плите, кладете в железное ведро, и садитесь сверху. Минут 20-30 надо потерпеть.

Это если вы не беременная можно делать. Кирпич нагревать сильно нужно, а вот на ведро или деревяный круг с дыркой посередине (как крышка от унитаза) положить или очень толстый слой ткани , чтоб ожога не было Ж (жизненно необходимого органа). А из таблеток мне фурагин хорошо помогает, за сутки.

марья-искусница

тож так первый приступ лечила... ттт больше не было.
Кирпич накаливать надо, чтобы сухим теплом прогреть, ну и када сядете на ведро сверху одеялом обмотаться.

Джекулик
очень толстый слой ткани , чтоб ожога не было Ж

+1 я полотенце в 2 раза свернула и на нём сидела

Джекулик
чтоб ожога не было Ж

Вот и я в первую очередь про нее родимую подумала :D ....

Фрау Лотта
грудью кормите?
антибиотики нельзя чтоли?

Нет, грудью не кормлю...а на антибиотики аллергия жуткая)))

Джекулик
мне фурагин хорошо помогает

Это антибиотик? Мож травки какие?А...

Смотрите личку. :)

Тоже мучаюсь переодически. Фурадонин помогает. это не антибиотик. стоит очень дёшево. Раньше натойка была Цистенал. Действие мгновенное практически. щас её не продают. Говорят настойка Уролесан _это тоже самое, но эффект так себе... . А так я сразу, как прихватит, в ванну тёплую и лежу там, греюсь.

Мне тоже фурагин очень помогал..до беременности цистит был жуткий, после беременость тьфу-тьфу-тьфу пока таких осложнений не было..а вообще тепло на поясницу и живот(можно шалью обмотаться), обильное питье(брусника очень хорошое, мочегонное) чтобы мочевой пузырь промыло(как ни странно, пару стаканов пива(не больше) тоже давало эффект)...и покой, хотя бы на денек..да в ванне теплой тоже очень хорошо полежать...еще мне бабушка выписку из ЗОШа довала, про воду от промывки пшена(пить)..но я как-то скептически к этому отнеслась и не пробовала,но можете в инете об этом поискать :) ....скорейшего Вам выздоровления

Спасибо Всем огромное ))) Обязательно попробую "сауну для пирога" :D ... Да мужа попрошу чтоб таблетки купил... должно ведь что-то помочь,,

\~Nadin\~
да в ванне теплой тоже очень хорошо

2-ой день не вылезаю...вчера даж умудрилась уснуть в ней..приглелася так муж еле вытащил..

Из трав - толокнянка, только ОБЯЗАТЕЛЬНО делать как написано в инструкции, а не как обычно траву запаривают. Там надо ее варить сколько-то - довольно долго, минут 15 вроде, а потом СРАЗУ процедить. Пить по 1/4 стакана сколько раз сможешь. Горько аж до сладости, но зато и помогает неплохо. Но это с классической "старомодной" травкой в пачках. Сейчас всякие в разовых пакетиках - говорят, не сильно помогает.

medvegii ushki (otvar), grelku goriaciu megdu nog, pit' vodi pobolshe, ne esti nicego ostrogo, ne pit' cofe, ne est' shokolad.

Я курс "Норбактина" пропила, это антибиотик, в инструкции указано, как пить при цистите...
А еще мама подсказала средство народное...отличное...помогло в тот же день, легче стало (цистит был страшнючий...кровь уже шла даже...)
надо очистить шелуху от луковиц (именно шелуху сухую) побольше, и скипятить в небольшой посудине...сцедить жидкость...это надо пить...сразу говорю, вонючая кака, особенно когда горячая, но если в холодильнике остудить и отвлечься от запаха, пить можно залпом.
Мне помогло очень! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы