Тема закрыта

Причина: 0

Где можно сделать компьютерную томографию или рентген головы (придаточных пазух носа) срочно?

Врач направил по записи, хотелось бы сегодня - завтра сделать.

в 40-й больнице в нейрохирургич. корпусе платно.

ага. я в 40 делала. года 2 назад стоило где то 1500

сегодня вряд ли уже успею - сейчас позвоню

в 40 не работает кабинет сказали :(

нашла клинику 365 на Кузнечной,83 без очереди и записи, цена 2тыс. %O %OСообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 15:50

Я В Диагностике-2000 делала, на Углу Белинского-Куйбышева

что-то я запуталась томография и МРТ чем отличаются? что подходит лучше для диагностики гайморита и фронтита?
может рентгеном просто отделаться?

я делала в 23 больнице на эльмаше. стоил ретген что-то около 200 р. где-то пол года назад. сделали отлично. врач хвалила

Валькирия
1500

Наталка
2тыс

севрюга
около 200 р

%)

Наталка
что подходит лучше для диагностики гайморита и фронтита

ренген подходит за 200 р

сделала рентген за 500 руб. - "красивый" левосторонний гайморит (синусит) - врач отправил сразу на прокол (промывание) - чуть не сдохла %) - жутко болели зубы и голова - голова продлжает болеть до сих пор %)
завтра опять на промывание :(

Наталка
завтра опять на промывание

выздоравливайте скорей.
и берегите себя :)

Таганай

спасибо

все-таки хочу на МРТ идти - лечение прохожу, головные боли не прекращаются, анализы плохие :(
МРТ в 40 больнице как-то странно организованно, по телефону мне сказали оплатить совсем в других местах на Белореченской и Волгоградской, в Агентстве недвижимости каком-то %) стоит 2400 %O , время тоже предложили в 21.00 - 22.00 %O
думала там лучшая больница по нейрохирургии, записалась, но в сомнениях, где еще можно сделать МРТ у хорошего врача?

Наталка
все-таки хочу на МРТ идти

а какой смысл? если гайморит уже диагносцирован, думаете неверный диагноз?

врач говорит, что не должна уже голова болеть и СОЭ высокое - 45 и другие показатели крови не в норме

Наталка
врач говорит, что не должна уже голова болеть и СОЭ высокое - 45 и другие показатели крови не в норме

ну-дак это естественно!!!!
у вас там воспалительный процесс полным ходом!!!какие могут быть хорошие показатели в анализах??
но вот головная боль уже уменьшаетсядень на третий точно

хмм... понятно выздоравливайте!

а сколько вы уже лечитесь?
антибиотики сколько пьете?

антибиотики пью с пятницы - четвертый день, гной выходит при промывании, полегче вроде стало, вот только головные боли продолжаются (думала на побочное от антибиотиков), анализы сдам повторно
у меня еще проблема - лет 10 нет температуры совсем, ОРВИ болею тяжело и ангины сильные - а температуры не бывает, наоборот, меньше 36 бывает температура :(

Наталка
гной выходит при промывании

это хорошо что выходит.

Наталка
только головные боли продолжаются

у меня голова к вечеру болела сильно, только на 5-6 день приема антибиотиков стало лучше. Скоро полегчает

еще у меня с головой проблемы стали - весна - шизофрения обостряется ;)
грешу на антибиотики - сильные видимо для меня - в побочных есть помутнение сознания %) - надеюсь закончу их пить - нормализуется все
анализы смущают - недоверяю нашей медицине :( - хороший врач - великая удача - в инете нарыла столько болячек в мозгу %O - точно паранойя :D

Крапива
на 5-6 день приема антибиотиков стало лучше

ну спасибо, что обнадежили - буду ждать конца курса антибиотиков - с МРТ пока завяжу - жалко деньги выкидывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы