Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где можно сдать анализы на инфекции(хламидии и прочее)

Подскажите где можно сдать анализы на инфекции(хламидии и прочее), чтобы анализ был "раскрыт", а не то что обнаружено или не обнаружено, желательно в субботу и по ценам как?

Лизинамама
чтобы анализ был "раскрыт надо с этим анализом подойти к врачу-клиницисту.

поэтому в идеале надо идти сначала к врачу со своими жалобами, он дает направление на анализы и он же расшифровывает результаты анализов.

Лизинамама
чтобы анализ был "раскрыт",

посев на уреаплазму, хламидии и т.д. дает цифры и чувствительность к антибиотикам
ИФА-метод на ЦМВ, уреаплазму дает цифры

МЦ "Уральский", ул Уральская, 57/2 тел 365-48-90 (93)

В Семейном докторе делают.

Нюкочка

так мне и дали направление только у нас в городе не делают вот и хочу узнать где в Бурге можно сделать

Все неоднозначно

спасибо, я туда уже звонила, просто подумала может где подешевле есть

Olkin_NT

а телефончик не подскажите

Лизинамама
только у нас в городе не делают вот и хочу узнать где в Бурге можно сделать ясно. но врач, который дал направление вам - не расшифрует, что ли, результат?

Нюкочка
врач, который дал направление вам - не расшифрует, что ли, результат?

метод ПЦР дает результат "+/-" чего тут шифровать :D
это ж смотря каким методом делать ;)

Все неоднозначно
чего тут шифровать вы меня спрашиваете?

Лизинамама
чтобы анализ был "раскрыт", а не то что обнаружено или не обнаружено

Все неоднозначно
метод ПЦР дает результат "+/-" мы не знаем, какой анализ назначен автору.не всегда достаточно одной ПЦР,Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 13:39

Вообщем врач дала направление:
хламидии
уреалаплазма
микоплазма
ЦМВ
ВПГ2
токсоплазмоз
первые пять ПЦР,а последниий ИФА и сказала что если что то обнаружено будет то чтобы в анализе были указаны нормы или пределы (че то типа того) какие допустимы и дала телефон в Урал-Лазер"

Лизинамама
были указаны нормы или пределы (че то типа того) какие допустимы и дала телефон в Урал-Лазер" вы туда звонили? они что говорят? укажут нормы (или пределы)?

Нюкочка

я тормоз, надо было конечно спросить, но я подумала что раз врач мне дала этот телефон так значит там дают такой анализ, просто мне хотелось узнать где еще делают и как по ценам :)

Лизинамама

ну обычно в лабораториях указывают нормы.

так вообщем чего я узнала если ПЦРто пишутся обнаружено или не обнаружено, а вот если ИФАто тогда указывают титры, вот всем вообщем спасибо за отзывы :rose:

мы сдавали в МЦ Ситилаб на Щербакова 39, и что удобно работабт по субботам

Лизинамама
а вот если ИФАто тогда указывают титры, да, но иногда бывает пишут норму - на Уралмаше в дианостике, например.

Лизинамама

Ситилаб, Независимая лаборатория ИНВИТРО

Мед. центр "Гармония" очень хороший. Все анализы там сдаю.

ИрИнОчкА
Ситилаб на Щербакова 39

Они ещё у диагностического центра есть...говорят приемлимые цены

Хорошая лаборатория на Щербакова и в ИНВИТРО.

Лизинамама
так вообщем чего я узнала если ПЦРто пишутся обнаружено или не обнаружено, а вот если ИФАто тогда указывают титры, вот всем вообщем спасибо за отзывы

так Вам раньше еще написали :D

Все неоднозначно
посев дает цифры и чувствительность к антибиотикам
ИФА-метод дает цифры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы