Тема закрыта

Причина: 0

Зачем нужен иммунолог? И про прививки

Всем здравствуйте! Сразу прошу прощения, если тема покажется вам глупой. У нас небольшая проблема с прививками. У ребенка была жуткая реакци на АКДС (ставили нашу вакцину ). Головная боль, рвота, понос т.п. Поэтому поставив в 5 месяцев вторую АКДС и увидев второй раз эту реакцию, я совсем перестала ходить в поликлинику, решив продолжить мучения после года ребенка.
Вот сейчас хочу все-таки продолжить вакцинацию, т.к. планируем выезжать с ребенком впоследствии в дикие страны (Индия и проч.).
Ребенок совсем не болеет никогда (т-т-т) Ну за исключением реакции на прививки. Вот мне сейчас надо составить новый график прививок, раз у нас так все сдвинулось. Вопросы:

1. Нужно ли нам посетить иммунолога? Для чего? Он составит нам график прививок?
  2. Если нужно, то где лучше?
  3. Где поставить прививки импортные лучше и дешевле? В поликлинике предлагают вариант: купить вакцину в аптеке, прийти в проц. кабинет, отсидеть очередь и поставить. Такой вариант не устраивает, хотелось бы прийти в одно место и поставить, чтобы не рисковать с темп. режимом вакцины.
    Если есть ссылки- приветствуются (только если не слишком много читать :D )

конечно вам к иммунологу...

Rittta
Нужно ли нам посетить иммунолога? Для чего? Он составит нам график прививок?

1. Если нужно, то где лучше?

Центр иммунопрофилактики. Заводская 29а тел 246-35-18 (19)
там вам и имммунологи, и прививки и график. Только вот про по "дешелве" не вариант, зато все в одном месте.

Rittta
Если есть ссылки

есть во , но лучше позвоните туда и щапишитесь на прием. с собой амбулаторную карту на ребенка обязательно!
www.newhospital.ru/vaccine/kalendar/

Лампа
Центр иммунопрофилактики

спасибо! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы