Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где дешевле сдать анализы на гормоны

Хочу сдать анализы на гормоны. в Парацельсе- 4 тыс? Подскажите, где есть дешевле?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 09:09

Мама лисёночки
где есть дешевле?

АСК-Мед на Саперов 5 (телефон не могу подсказать, ДубльГИС не работает...) Гляньте сами. Там всегда было дешевле.

Спасибо,посмотрю

Посмотрела,посчитала действительно почти на 1000 дешевле :)

смотря какие гормоны, в Ситилабе по 150 частоназначаемые виды гормонов (щитовидка, половые), 216-50-72, звоните, уточняйте ;)

nmaxa

позвонили, сказали, что в Ситилабе очередное повышение цен существенное

цитировать | ответить | М[/cit]
:(

на сайт шанса зайдите посмотрите, кое-какие дешевле чем в аск-меде... :)

Soto

пока сама на больничном, не в курсе что случилось за эту неделю :(
Но вряд ли цены взлетели до потолка, должны оставаться конкурентноспособными.

гормоны стали по 180ру, остальное не видела пока.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 18:19

У меня знакомая сдавала на фрунзе. Около магазина охотник. Если идти от 8 марта то следующий дом после охотника. Только я название клиники не знаю

Сказала что там дешевле всего по городу

nmaxa

сейчас у них по 280 и выше, т.е. как везде.

Валькирия
Только я название клиники не знаю

Инвитро
www.invitro.ru/

А кто-нибудь может сталкивался в Диагностике на Уралмаше достоверно делают гормоны?

nmaxa
пока сама на больничном, не в курсе что случилось за эту неделю
Но вряд ли цены взлетели до потолка, должны оставаться конкурентноспособными.

я сам сильно удивился, потому что цены сильно подорожали, особенно на самые дешёвые тесты, ряд тестов стал дороже ИНВИТРО. Конечно они остались конкурентноспособными.

Спасибо всем за советы :)

если вы или ваш близкий имеет видимые шрамы на теле (любые рубцы) или они в ближайшие 4 недели планируется операция с поседующими шрамами, а так же пользователи контратубеса дерматикса ферменкола куриозина или лидас могут заработать 100 рублей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы