Тема закрыта

Причина: 0

Иглотерапия и её результаты

Кто нить проходил через это?
Мне тут предложили, но я и так вся в дыричку от уколов, чот боюс, а с другой стороны древнее врачевание, может чудеса творит? :)

ну я спину и желчный хорошо подлечила 5 лет назад:)
мануалка+иголки

Pippit

А цель какая??
У меня знакомая для похудения делала - ей помогло

dianИЩa
я спину

во, болела сильно? и как действует, это типа релаксанта или чего?
а то мне сказали, что вчера пришла женщина такая же как и я в позе зю, ушла чуть не в припрыжку %O

Аквамарин
А цель какая??

спину вылечить :)

Pippit
о, болела сильно? и как действует, это типа релаксанта или чего?

меня срубило сильно, када старшему детю было 3 месяца, лялька титечная, мне капец: могла только полустоять, определенным образом скрючившись:(
сходила на МРТ - в поясничном отделе 2 грыжи:( небольших, но противных
меня тогда разгибал дяденька-мануальщик, честь ему и слава, никто не хотел браца за грыженосца в остром периоде

• делала иголки, курс 15 раз, потом повторяла через полгода
    +смена образа жизни на гораздо более подвижный, йога и басик в качестве лекарства просто%)
    с тех же пор не беспокоит желчный, хотя у меня там был какой-то перегиб и болело у меня там жутко раз в месяц точно...остеопат (которую я для себя открыла уже позже:), грит, что тут прямая связь позвоночника с внутренними органами
    и вот ттт, уже скока лет ( а я еще одного мальчега родила:D) спина у меня не квакает:)
    беременность отбегала хорошо

dianИЩa
сходила на МРТ

меня ни на рентген ни на МРТ пока не направляют, сказали не чмогу я весь день в 40 и на рентгене надо както изгибаться по особому %)

dianИЩa
могла только полустоять, определенным образом скрючившись

ага и не долго :)

dianИЩa
делала иголки, курс 15 раз,

ого, нам сказали типа от 2х до 5 раз обычно хватает :shock:

dianИЩa
спина у меня не квакает

тож хочу раз и навсегда её задвинуть

Pippit
го, нам сказали типа от 2х до 5 раз обычно хватает

ни наю, мне грили, что курс от 10 :)

а, ну и я окончательно и бесповоротно разочаровалась в традиционных невропатологических способах "чинить" спины%)
потому как способы такие: обезболить (крема-анальгетики, обезболивающее внутрь, если совсем писец - новокаиновая блокада), пазырить чо там и если совсем плохо отправить "рэзать", если терпит - оставить так:D
чистое имхо, без обид:)

Я делала курс в живот и руки, правда делала в Китае, в клинике... В таком деле чудес ждать не стоит, результат приходит очень постепенный, что впрочем соответсвует китайскому мироощущению, и иногда не тот, что ждете :D :D , но чаще положительный! Короче, буде лечить хондроз, а пройти может гастрит! :D

dianИЩa
потому как способы такие: обезболить (крема-анальгетики, обезболивающее внутрь, если совсем писец - новокаиновая блокада),

это я прошла уже...
чот дальше страшновато...
люди, сдайте хороших мануальщиков и иглотерапевтов, пжлста :)

Эрисс
мне делали, делали на руки по 5 иголок
ходила всю беременности - пила только кальций -
результат - лялька здоровая

а зачем и где делали??? что то болело или что???

majong
буде лечить хондроз, а пройти может гастрит!

ну я о других болячках не знаю, но если они пройдут - славно :D

majong
результат приходит очень постепенный,

ну я не спешу, мне главное чтоб он был и надёжный :) Вот как у

dianИЩa

чтоб забыть и не вспоминать :)

Pippit
ну я не спешу, мне главное чтоб он был и надёжный

ну просто вы пишите, что..

Pippit
пришла женщина такая же как и я в позе зю, ушла чуть не в припрыжку

не стоит этого ждать, но если хорошо сделают результат обязательно будет. съездите в китайский медицинский центр, на дагестанской, там главврач оч.хороший дядька, плохого не посоветует.

majong
ну просто вы пишите, что..

Pippit
пришла женщина такая же как и я в позе зю, ушла чуть не в припрыжку

ну я потому и спрашиваю, что мне странным это показалось, а раз сама не бельмеса в этом, то спрошу опытных людей

majong
китайский медицинский центр, на дагестанской,

а директор русский или китаец? ну я к тому как обчаться то, я и китайский знаю плохо, с акцентом прямо скажем :D

Директор русский, в возрасте, кандитат медицинских наук, все при нем, ;) могу дать его контакт, правда "свежеть" не гарантирую, визитке года 4 уж.

Pippit
Кто нить проходил через это?

пытались мне в свое время шейный остеохондроз полечить и синдромом позвоночной артерии %) специалист пипец какой модный делал, тока почему-то после этого 2 года шею свою несчастную чуть не руками носила %) кароч прошло на воротнике Шанца и ЛФК тока :)
после этого сделала для себя вывод, что никогда не отдам дитенка в музыкальную школу :D

Вы пишите что есть связь между травмой спины и и проблем с ЖКТ, а у меня после падения на спину поставили диагноз - остеохондроз грудного отдела, через 4 -5 месяцев начались проблемы с ЖКТ(нашли перегиб желчного , гастрит и т.д. , приходится отказывать от жирного и т.д.)., значит это тоже из-за травмы спины? вы сами эту связь поняли или врач сказал? и где вы ставили эти иголки(я знаю про клинику Герасимова), но я спасалась только иголками Ляпко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы