Тема закрыта

Причина: 0

Кому пожаловаться-то?

Как думаете, имеет право заведующая районной поликлиникой реально ОРАТЬ на больного, обратившегося за помощью? Я, блин, с больной головой пришла, меня качает, а она выскочила за мной из кабинета и дико орала, уже даже и не помню, что. Я ей внятно говорю: не надо на меня кричать, вокруг народ стоит, смотрит. А она психическая, что ли, или из ума уже выжила. В общем, ужас. Иду, у меня слёзы, давление подскочило, тошнит. Пошла в платную клинику. Сказали, что у меня острое нарушение мозгового кровообращения, завтра на томографию назначили. А седая заведующая орала: "Подумаешь, голова три недели болит, ничего не случится, если ещё недельку поболит! Да у тебя всего лишь остеохондроз, наверно!" Можно ей такое прощать? Есть, вообще, на таких управа?

А за что ? прямо с ровного места что ли?

Arnette
Есть, вообще, на таких управа?

По-моему нет ... Только не ходить к ним и все...

Adri
прямо с ровного места что ли?

если честно то нет :( , главное сейчас ваше здоровье попровляйтесь

Adri
Как думаете, имеет право заведующая районной поликлиникой реально ОРАТЬ на больного, обратившегося за помощью

нет конешн. надо в минздрав позвонить

В чем причина ора? Не поверю, что взрослый человек, относительно нормальный, может начать орать с ровного места. %) Озвучьте ситуацию. По теме-нет, орать на кого-либо заведующая мед. учереждением не может и не имеет права.

в горздрав можна обратиться

вчера только занималась подобным вопросом. Вот позвоните 379-97-00 Уполномоченный по правам человека. Там подскажут куда и в какой форме жалобу написать

Znayka
прямо с ровного места что ли?

Ну я просила, чтоб разрешили прямо сейчас укол поставить, плохо себя чувствовала. А они понесли всякую фигню, вроде того, что вот сходишь к нашему невропатологу, к которому талоны только на следующую неделю, но это ничего, подождёшь, а то вишь, цаца какая, пришла, и сразу тебе укол подавай, не помрёшь поди и до следующей недели, головка у ней болит, смотри ка-ты! А диагноз, поставленный каким-то докторишкой из другой поликлиники, нас и не волнует и т.д. Я просто встала молча и вышла из кабинета, пошла одеваться. А она следом с визгом, как торгашка на колхозном рынке. Не стыдно ей, врач все же.

Arnette
Ну я просила, чтоб разрешили прямо сейчас укол поставить

заведующая должна была ставить? так-то просто в процедурный надо было может пойти?

Meduza
Meduza

Спасибо большое!

главврачу жалобу накатать,обязательно в писменном виде и в минздрав позвонить

Znayka
так-то просто в процедурный надо было может пойти?

надо знать ЧТО ставить и без назначения в процедурке не примут

Милая девушка, в следущий раз не стесняйтесь и вызывайте скорую, острое нарушение мозгового кровообращения может привести к инсульту :( А по теме-я вам очень сочувствую и откровенное хамство надо пресекать обязательно

Olla
надо знать ЧТО ставить и без назначения в процедурке не примут

панятна теперь

Каша Малашина
откровенное хамство надо пресекать обязательно

понимаю, что сил не было противостоять, но все же....

Znayka
так-то просто в процедурный надо было может пойти?

в процедурный только с запиской от врача, сама неделюазад столкнулась с этим, 2 неделим лечила спину и ногу - не помогло, скорая отказала выезжать, а сама я ходить 2 недели не могла, ну и пришлось ехать, писец был просто, я около кабинета не вытерпела и разревелась от боли - ногу не чувствую, спине писец. Невролог выписал укол в процедурке, а там сказали - покупайте всё и приходите %) вопщем плюнула, до дому доехала и уолола сама себе. Так что врачи ещё те бывают :) не все, но попадаются

Если обслуживание было в поликлинике по полису ОМС, то можно обратиться:

• зав. поликлиникой, глав. врач
  • страховщики - страховая медицинская организация, которая выдала полис
  • территориальный фонд ОМС, у них есть отдел по работе с клиентами
  • общество защиты прав потребителей.
    Обязательно все возможные бумажки собирайте, свою карточку и т.п.

Pippit

%)
жесть

Znayka
заведующая должна была ставить

Вначале заходила в процедурный, там сказали, чтоб взяла разрешение у заведующей.
Могли бы ведь и спокойно мне объяснить, если я не права, но весь этот концерт с издёвками, подколками, завершившийся так мерзко. Когда я в завершении сцены сказала, чтоб не смела кричать, иначе я на неё пожалуюсь, она очнулась, вильнула хвостом и прошипела: А я вот сейчас пойду и отказ напишу! Не знаю уж даже, от чего там отказ должен быть.
Ну это ж вообще недопустимо, я за помощью пришла в лечебное учреждение, я даже кричать в ответ не могла, голову сводило от боли.

n-tata
n-tata

Так сама заведующая поликлиникой и орала. К тому же направление на укол у меня было, но написанное врачом поликлиники по месту работы.

Тогда к страховщикам зайдите или в ТФОМС - они на Ленина находятся (за мостом). Можно жалобу оставить, или позвонить им. Телефон, к сожалению, не знаю.

сюрпризик
главное сейчас ваше здоровье попровляйтесь

Большое вам спасибо и всем-всем самого хорошего!

Arnette

на Вайнера в министерство можно зайти, там можно жалобу накатать тоже. Около офиса МТС, напротив ТЦ БУМ

в наших больницах люди сами отстаивают свои права, бегать по инстанциям бесполезно или накладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы