Тема закрыта

Причина: 0

Где лучше покупать линзы?

Чувствую, пора обзаводиться какой-нить оптикой. В какой оптике лучше выбрать линзы, чтоб в дальнейшем регулярно проверяться и менять линзы там же? Подскажите, плз.

ап
помогите!

в микрохирургии глаза на бардина.

спасибо!
а не подскажете цену вопроса примерно
в 1000 уложиться можно?

там за подбор возьмут + линзы предложат, те которые на месяц пара стоит что-то около 400 руб, так что да, должны уложиться. тел.240-91-48Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 20:22

Инна, спасибо за отзывчивость

мне нравится в "Лаборатории контактных линз" на Фрунзе,50... тоже весь спектр услуг ... и из микрохирургии к ним иногда даже отправляют....

Соня Рикель
Чувствую, пора обзаводиться какой-нить оптикой. В какой оптике лучше выбрать линзы, чтоб в дальнейшем регулярно проверяться и менять линзы там же? Подскажите, плз.

подбирать в оптике относить пару и если все ок отправляться в инет-магазин.
самые лучшие - джонсон, однодневные мойст bezochkoff.ru/ForZakaz.asp
оазисы двухнедельные bezochkoff.ru/ForZakaz.asp
я беру тут. правда линзы в последнее время скакнули вцене серьезно, говорят из-за роста доллара, т.к. импорт, но со скидкой боле-менее бюджетно получается.
(для сравнения в фокус недавно заходила мойст упаковка 1600, оазис 1500)

ZaM
мне нравится в "Лаборатории контактных линз" на Фрунзе,50... тоже весь спектр услуг ... и из микрохирургии к ним иногда даже отправляют....

:D
моя мама к ним заходила, спрашивает, вот у меня вроде возраст уже, в линзах плохо вблизи вижу, что делать?
а там бабулька сидит типа офтальмолог и она заявляет ей - "Так вам к врачу наверно надо..., а у нас-то некому ответить на ваш вопрос"
вот такая это шаражкина контора

покупаю уже второй год в Фокусе, постоянно акции у них какие то.. врачи у них не плохие.. очень довольна

я опять вклинюсь с микрохирургией - сходить туда лучше, внимательно относятся, пока не научитесь - не отпустят :P , а уж потом можно и в других местах покупать

Cказка
вот такая это шаражкина контора

я конечно года 2 там у них не была.... но ... в прошлый раз мне понравилось..... может что то изменилось конечно..... ходила к ним , потому что перерыв в ношении был 3 года.... а так то линзы ношу уже лет 13 наверно в общей сложности.... теперь покупаю просто в оптиках....
а вот по поводу

Cказка
bezochkoff.ru/

сделала заказ там недавно...... тк даже не еперезвонили.....((( разочаровалась

МамаДома
вклинюсь с микрохирургией - сходить туда лучше

если первый раз, то наверно самый лучший вариант

www.ochkoff.net/
я здесь покупаю

Cказка
правда линзы в последнее время скакнули вцене серьезно,

это точно((
однодневки на 300рэ подняли((( страдаааю(((( привыкла к ним, оч удобно

Я с 2002 года пользуюсь услугами салона "100%" находится в Успенском, мне очень нравиться, можно по телефону позвонить и спросить есть ли в наличии ваши линзы, чтобы зря не ехать, очень удобно.

Я в прошлом месяце поккупала в фокусе линзы Максима (три пары), одна линза оказалась с неровными краями, соответственно ее носить нельзя. :(

ZaM
сделала заказ там недавно...... тк даже не еперезвонили.....((( разочаровалась

;) Специально же написал под корзиной:
Внимание! Если при отправке заказа возникает сообщение об ошибке, пожалуйста позвоните по телефону (343)268-70-33 для уточнения прохождения заказа.
Если менеджер нашего магазина не перезвонил в течении 2-х часов с момента заказа (для заказов оформленных вечером, после 21-00 - утром следующего дня), пожалуйста позвоните по телефону (343)268-70-33 для уточнения прохождения заказа.

техника не совершенна и инет тоже ;) если заказ прошел жена обязательно позвонит.

Miss Arambol
Я в прошлом месяце поккупала в фокусе линзы Максима (три пары), одна линза оказалась с неровными краями, соответственно ее носить нельзя.

обязательно отнесите обратно. вам поменяют, т.к. это заводской брак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы