Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошего дерматолога

Или еще какого спец-та, который бы действительно помог разобраться с проблемой :(
Кожа рук с внутренней стороны (особено кончики пальцев) оч сухая, даже трескается местами, иногда слазит, но это не авитаминоз, т.к. началось еще до Нового года, думала от бытовой химии, но нет, т.к. теперь одеваю перчатки, а толку нет.
Еще пятнами шелушения по телу (чешутся).
Нужен спец, который бы действительно обстоятельно подошел к этой проблеме, а не назначил мазь и отправил домой

Мы были у гастроэнтеролога, и она нам посоветовала пройти дерматолога на Щербакова, там видимо хорошие.

Кто ездил на Щербакова, посоветуйте хорошего дерматолога, а то я 1 раз ездила и мне не повезло с врачом

Я ездила на Щербакова, мне понравилось. Обратилась к специалисту высшей категории, ст-ть консультации в том году была 500 р. Сама больше года мучалась, руки шелушились и трескали, ходила на консультации диагноз неправильно ставили, а на Щербакова прописали целую схему, все пропила, промазала и помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы