Тема закрыта

Причина: 0

Консультация на тему прививки

Хочу поставить прививку от гепатита B.
Результат анализа на руках.
Что дальше делать? Может проконсультироваться с доктором? И с каким? И где?

перед тем, как вы будете ставить любую прививку, вас обязательно будет осматривать доктор.

где - там,где будете ставить.

Леся
Результат анализа на руках какого анализа? или это секрет?

Нюкочка
перед тем, как вы будете ставить любую прививку, вас обязательно будет осматривать доктор

какой? гепатолог нужон или терапевт?

Нюкочка
какого анализа? или это секрет?

Анализ крови сдавала на гепатит В 2 недели назад

Леся
какой? гепатолог нужон или терапевт ну смотря что у вас в результате анализа. если отрицат. анализ - то терапевта вполне хватит. если не отрицат. - выявлено что-то - то тогда к инфекционисту или гепатологу для решения вопроса о целесообразности вакцинации.

Нюкочка
отрицат. анализ

Леся

то есть Ig M, Ig G не обнаружены ник одному из антигенов вируса? Тогда просто идете на прививку, перед этим осмотр терапевта. Но если у вас были какие-то жалобы, по поводу которых вы и сдавали анализ, то обязательно скажите врачу об этом.

а почему просто по м\ж не сходить? вроде до какого-то возраста бесплатно прививали от гепатита В.

Шишка Еловая

а антитела?

Нюкочка
Ig M, Ig G к HBsAg?

можете в центр вакцинопрофилактики обратиться - Заводская, где 33 больница (новая больница) 246-35-18

Шишка Еловая
это значит? Не пугайте меня... я не пугаю. в личку сейчас напишу.

Шишка Еловая

никому не запрещала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы