Тема закрыта

Причина: 0

Ксефокам 2 ампулы может у кого есть?

Собственно сабж, надо 2 штучки всего, чтоб курс окончить, а всю упаковку покупать - дорого, может у кого найдётся, отблагодарю:) Я на нём даже до поликлиники смогу доехать:) Спасибо

по-моему в аптеках некоторых поштучно сожно купить. особенно которые при больничках-. а так вообще 086 справочная вроде

фсетаки вам ксефокам тож выписали... можно спрошу , а амбене то сейчас выпускают вообще вы у невролога не спрашивали?

про амбене не спрашивала, но найти не смогла и мама говорит у них в городе тоже нет, только у врача были в больнице, где и ставили их :)
Ксефокам + новокаин мне помогает, я хоть сплю по ночам, пусть и на животе, но сплю :)
Завтра пойду и спрошу про амбене

Pippit
них в городе тоже нет

жаль очень душевный препарат был, ососбенно уже готовый в шприцах. хотя и ксефокам
не лохой а еще спрошу на мрт так и не удосужились сходить?

maZai
спрошу на мрт так и не удосужились сходить?

завтра к неврологу и она сказала даст направленния на рентген и мрт, я просто к ней уже зайти смогу, а не заползти и слушать внимательно, а то в прошлый раз я вообще смутно помню что она говорила, тупо не до того было, я и на коленях постояла перед ней и раком и в волшебной позе ЗЮ :D вопчем не до врача мне было, муж её слушал и она рсписала что и как :)

Pippit
позе ЗЮ

поза действительно волшебная :D

maZai
жаль очень душевный препарат был

о нём и в инете мало инфы, может сняли с производства %) с другой стороны если он такой хороший то отчего сняли то? %O
хм... инфы куча, просто его с буквами Е надо вбивать :D а я как услышала так и вписала амбенэ :DСообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 16:50

помнится года 4 назад, он не то что был снят, он импортный, а просто не продлили лицензию, нез наю может он и очень вредный, но четыре укола делали свое волшебное дело ;) , даж при наличии протрузий-экструзий и т.п

там дексаметазон и лидокин, декс - это гормональный препарат, может поэтому и убрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы