Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен совет, или просто кто сталкивался с этим!!

вопрост такой: я заболела 2 недели назад, просто простыла, кашель, сопли, вообщем как это бывает, толком правда и не лечилась %) , пила рабидол да в нос капала, а вот уже 3 я неделя и все не проходит- стала голова болеть, уже 3й день, и кашель вроде не сильный, ну прям давит так, как будто давление идет от затылочной к височной части. Девочки на работе напугали- минингит, я думаю, а может так , но температуры нет вообще. сеня была в больничке простояла за талоном и не взяла, эти наши очереди, стояла с семи утра.. вообщем, кто сталкивался с этим подскажите, переживаю :(

возможно и минингит...когда лицо в низ наклоняете не болит? - эт яркий признак минингита...в любом случае завтра идите ко врачу...

сказали бы в регистратуре что острая боль или без талона как-нибудь попросились, по-любому к врачу надо попасть

наклоните голову к груди, один из симптомов минингита

лолиточка
как будто давление идет от затылочной к височной части

у вас давление не пониженное? Я вчера от головной боли чуть не померла, тоже подкашливаю, дак от каждого кашля думала погибну.. тоже от затылка и в виски и лоб...

какой менингит? вы о чем? к врачу - надо сходить.

мар
вызовите на дом и все без температуры?

когда давит лоб может быть гайморит, у меня так было, когда голову опускала думала глаза вылезут...

LexNova
у вас давление не пониженное? Я вчера от головной боли чуть не померла, тоже подкашливаю, дак от каждого кашля думала погибну.. тоже от затылка и в виски и лоб...

во-во тоже думала помру, но нет. Сегодня тоже побаливает

я вот вторую неделю кашляю и насморк пока не прошел, хотя лечусь активно..

и что? наклоню и если давление усилится значит минингит? у меня больше в затылочной части болит и где шейные позвонки.

лолиточка
наклоню и если давление усилится значит минингит нет, не значит. значит, что вам пора к врачу. по форуму диагноз не ставят.

нет, температуры нет!! когда голову наклоняю в низ-такое ощущение, что вся кровь к голове приливает %)

СХОДИТЕ К ЛОРУ! сорри капснулось... чтобы исключить гайморит, фронтит и прочие, у меня щас гайморит, я лечусь. тоже симптомы схожи, к вечеру голова раскалываецца :( вниз накклоняю голову, тяжесть и боль тоже

вызывайте врача, скажите что температура держится, когда врач прийдет, скажете что сбили чем-нибуть и наданный момент темпер. нет

Крапива
гайморит,

Очень похоже .А насморк как сильный?

был очень сильный-сейчас практически нет!!

у менятпосле гриппа было такое осложнение, у мамы тоже, голова болела жутко больше недели, но лучше конечно же к врачу

Акулищща
когда давит лоб может быть гайморит, у меня так было, когда голову опускала думала глаза вылезут...

вот, скорее гайморит, а не минингит!!! У меня была такая ерунда, не долечила насморк, как всегда думала само пройдет, заработала гайморит, голову было не наклонить вперед, такое было ощущение, что глаза вылетят, пошла к врачу, без талонов, сказала, что острая боль, принял без вопросов. так что бегите к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы