Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну вот, и мы заболели ветрянкой.
Есть несколько вопросов. Врач сказал, что карантин длиться 10 дней, а на 11 можно уже идти в садик, а у нас с каждым днем пупырышек все больше и больше. Когда же закончится это? А то так к 11-ому дню и не сможем пойти ни в какой садик!
пик будет на 6 день примерно после появления первых. в садик вы и пойдете с пупырышками тока старыми они не так быстро исчезают) незаразным считается с момента НЕПОЯВЛЕНИЯ новых пятнышек)и не давайте сильно расчесывать я за одним местом не уследила остался след(
Знаете, я вообще-то по собственному опыту могу сказать, вернее, посоветовать, не посещать садик вообще, пока все коросточки не отвалятся и не затянутся, т.е. покровы кожные будут целыми... нас вот в свое время выписали в садик как раз день на 11, и мы подцепили какую-то редкую заразу - такую форму стрептодермии, что выясняли аж у зав. поликлиники по справочникам (никто из врачей до нас с такой болячкой не сталкивался). Врачи сказали, что произошло это именно из-за нарушения целостности кожного покрова. Так что лучше перебдеть, чем недобдеть. :)