Тема закрыта

Причина: 0

Областники, куда ходите к терапевту?

Областники, куда ходите к терапевту в Екатеринбурге? Свалилась в ОРВИ. Задумалась между мед.центрами и больницами. Куда бежать?
Вариант приписаться к поликлинике пока отпадает, до лета :(

nmaxa
мед.центрами

Медлайн, семейный доктор....Мед центр, который ближе к вашему дому.

nmaxa
приписаться к поликлинике пока отпадает, до лета

с полисом по месту жительства примут

Бормотуха
Мед центр, который ближе к вашему дому

записалась в мед.центр. Хотела до хоз.расчета больницы дозвониться, трубку не берут :(

макарешка

место жительства сильно от прописки отличается :(
p.s. а пользоваться законом пока не хочится со сменой поликлиники, у нас переезд в другой район грядет через пару месяцев.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 10:54

макарешка

Сказки.Это в наших дурацких поликлинниках не канает.Меня даже беременную пинали.

ну, если все сделать по правильному, т.е. с заявлениями и через заведующую, то получится (в край через ОМС), но пока этот перевод подпишут и уж явно не в период эпидемии, ни тебе с температурой, ни им "кадров нет" возиться не захочется.
вот только писать заяву на 2 месяца не хочется, скорей бы переехать и уже нормально решить вопрос по поликлинике. ...а прописка у меня так и останется областной...

p.s. выдали мне больничный на неделю :( неужели это гадкое ОРВИ так быстро не лечится?
p.p.s. знакомая тут с чужой областью и местным полисом долго доказывала что "флюрография везде бесплатно" у нее не получается, по ДМС выбила :( дома не берут - нет страховой компании, здесь - другая область.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы