Тема закрыта

Причина: 0

подскажите куда идти..

ДОброго времени суток.
Вот такой вопрос.
Где с полгода назад была фолликулярная киста.
После нее пила Ярину примерно месяца 2,5. Больше не смогла не пошла она мне. Киста ушла. потом была ещее...
Вобщем сейчас у меня пишут полипы эндометрия.
Хотя откуда ?? не понятно. в прошлый раз так и не получила внятного ответа про кисту.
Та же ситуация и с полипами..
Говорят надо операцию, либо утрожестан во 2 половине цикла.
Но никто не может ответить на очень простой вопрос - почему!!
и что мне делать? может кто посоветует врача эндокринолога? а то все.. больше не могу, волосы лезут, вес растет, месячные 10 дней.

у меня немного другая ситуация, но может мой опыт вам чем-то поможет, у меня была фолекулярная киста, сдавала кучу анализов на все инфекции на все титры папиломма вируса человека, на онкомаркеры, на гормоны, в общем все дело оказалось в гармонах, остальное все ок!, вас не отправляли на это сдавать? я пью уже не первый год ОК и яичник не справляется, и вообще сама врач сказала, что подобные проблемы бывают чаще всего в следствии гормонального сбоя.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 18:43

да.. ответ в гармонах.
но блин, почему????? я веду нормальный образ жизни, не пью, не курю, спортом занимаюсь, сексом, .... питание тоже правльное.. может нервы?
почему это все происходит.
И главное , ну буду я пить ОК, а зачем?

хотела спросить : полипы лечат утрожестаном?

Вам нужен не просто эндокринолог, а гинеколог-эндокринолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы