Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться в оральных контрацептивах!!!

Принимала таблетки уже больше 2-х лет всё было ОК. В прошлый цикл пропустила 2раза на первой неделе таблетки(на следующий день, когда вспомнила приняла), начались мигрени(очень сильно разболелась голова), через 6дней решила их вообще не пить(, т.к. скорее всего голова болела из-за этого...)-отдохнуть месяц, начать пить со следующего цикла, а сейчас начались кровотечения(скорее всего месячные) и теперь я не знаю что мне делать?1. Продолжить пить начатые таблетки? или2. дождаться месячных по сроку(т.е. через 21день) и начать новую пачку?или что??Я вся в сомнениях, помогите, пожалуйста, кто разбирается в этих делах...

ну если решили дать организму отдых - ну и дайте, пропустите один полный цикл.
хотя я могу ошибаться, лучше с врачем посоветуйтесь, эт дело такое, не стоит просто так "чайников" слушать.

Сейчас крапиву попейте - остановит кровотечение(это не месячные). Потом начните пить таблетки с начала и не прекращайте никогда на середине, если решили пить то пропивайте до конца

София Александровна
а сейчас начались кровотечения

ну все логично: перестали пить - начались так называемая М. Когда закончится, подождите нормальных месячных и дальше начинайте пить ОК по инструкции.

Что получается что у меня 2раза в месяц месячные будут???-кошмар!!!И так голова раскалывается а сейчас ещё потеря крови будет...

Спасибо большое, я хотя бы поняла что это не месячные, сейчас буду отсчитывать 21день...

Настюня
Сейчас крапиву попейте

все восстановится, просто не нужно прерывать прием таблеток

София Александровна
Что получается что у меня 2раза в месяц месячные будут???-кошмар!!!И так голова раскалывается а сейчас ещё потеря крови будет...

да это у вас не месячные щас...кровотечение на фоне отмены...почитайте инструкцию...господя какая уж там потеря крови? не смертельно, вы че...

Нова Ринг

adelisha
господя какая уж там потеря крови? не смертельно, вы че...

Просто льёт сильнее чем в месячные!!!

меняю имя часто

Что такое НоваРинг???

София Александровна
Что такое НоваРинг???

кольцо для предохранения, ставится на три недели во влагалище, неделя перерыв и снова ... дорогое только 825 руб/шт
www.u-mama.ru/forum/messages.php

меняю имя часто
кольцо для предохранения, ставится на три недели во влагалище,

Удобно?

и я
Удобно?

удобно, но дорого :D

меняю имя часто
дорогое только 825 руб/шт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы