Тема закрыта

Причина: 0

Магнитотерпия на дому. Срочно!!!

Проблема такая , двухсторонний перелом голеностопа ,нужно каждый день ездить на процедуры ,из больницы ясно дело поперли, т.к. это не тяжелая больная считается ,а ездить реально тяжело будет ,подскажите где можно вызвать на дом такое!Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 14:19

Здравствуйте! Сама в похожем положении, правда нужны уколы. Вот и сижу ищу платный выезд медсестры на дом. Посмотрие платные клиники Доктор Плюс, парацельс, Ск-Мед и др, точно такая услуга есть. А ещё лучше и дешевле выйдет если вы приобритёте магнит. У моей бабушки тоже перелом голеностопа был год назад, вот мы и купили магнит до сих пор пользуется, а сейчас и я буду им пользоваться так как нет возможности в больницу ездить. Узнавали у зав. отд. физиотерапии сказала, что очень хорорший. Если надо могу название точное написать попозже, т.к мне его к вечеру привезут.

Eva25

cпасибо ,мы уже вышли из положения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы