Тема закрыта

Причина: 0

Очки или линзы?

Для тех у кого зрение не очень ;)

Результаты опроса

Я предпочитаю пользоваться очками
19%
Я предпочитаю пользоваться линзами
34.5%
Я пользуюсь и тем и другим
41.7%
Ваш вариант ответа
4.8%
Проголосовало: 84

не пользуюсь ничем. очки нра

Везде в линзах, дома - в очках

Xoz
Везде в линзах, дома - в очках

+100500

У меня очки. Линзы хочу,но почему-то пугает уход за ними и не уверенность в том нужны ли они мне! :D

Линзы хочу,но почему-то пугает уход за ними

можно попробовать однодневные - ну очень удобно:)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 14:16

линзы постоянно,на ночь одеваю очки ;)

Сейчас ни то ни другое. хотя в линзах проходилда 8 лет. Зрение было -10. сейчас -2. Но мне хватает чтобы обходится безо всего. Операция ЛАСИК рулит

Весенняя
Операция ЛАСИК рулит

А можно подробнее.Может и правда проще операцию?

Весенняя

к сожалению, не всем везет
знаю неудавшиеся случаи:(
я за линзы+очки

если можно пользоваться и тем и другим, зачем ограничивать себя в выборе

я бы предпочла линзы, если бы не такие чувствительные глаза :( мне разве что однодневные изредка носить и то не весь день. поэтому ношу очки, но предпочла бы линзы, в них гораздо удобнее ("ваш вариант")

Leda
если можно пользоваться и тем и другим

пользоваться то можно но вот как то я не хочу очки стесняюсь что ли

сюрпризик

выбирете красивые очки и не стесняйтесь ;)

У меня практически не заметные очки
Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 15:17Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 15:18

ношу только линзы, т.к. сильно надоело покупат новые очечки (потеряли, дети сломали, любимый присел....) и что самое гаццкое: вышел на улицу в морозец или дождик - запотели, зашел в транспорт запотели...

сюрпризик

ну конечно, лучше стесняться и щуриться-жмуриться в людных местах, уродуя свою внешность, чем купить стильные красивые очки, которые подчеркнут вашу индивидуальность, и все прекрасно видеть:)))
каждый сам выбирает
я очки с 10 лет носила, когда появилась возмножность носить линзы, от очков не отказалась - сейчас столько красивых оправ

\~\~EVA\~\~
выбирете красивые очки и не стесняйтесь

У меня практически не заметные очки

Вам просто очень идут очки

Leda
лучше стесняться и щуриться-жмуриться

:D Сейчас так и происходит, вот поэтому то и хочу линзы :)

А я 10 лет носила линзы, а теперь не могу весь день :( Поэтому на ответственные мероприятия в одноразовых линзах, а по жизни в очках.

линзы однодневки
очки не лублу с детства, когда не было никакого выбора оправ, а которые продавались, то были
но на всяк пожарный дома очки есть одни, редко, но надеваю их, и только дома

Я всегда в линзах даже сплю в них,вообще забываю что ношу

Раньше носила очки,но решила что не мое это,уж очень на учительницу похожа %)

Пользую и то и другое. как вы, наверно, знаете, у очков есть пренеприятное свойство - запотевать. Поэтому ношу их в теплое время года))) В остальные сезоны- линзы. Ну или если мой наряд очки дополнили бы, то тогда могу и зимой их надеть)))

До операции носила линзы, очки ненавидела люто, даже солнцезащитные не носила. :)

Emma
линзы однодневки

да да, я их тоже люлю
ток в условиях кризиса перешла пока на двухнедельные :D
кста в очках зрение снижается, тому даж объяснение есть... работают глаза меньше.. при переводе взгляда двигается голова, а не глазки. Да и боковое зрение в очках хуже. Я - за линзы.

весь день линзы, авечером дома очки

ЛИНЗЫ. Очки это оооочень неудобно, во-первых, обзор не тот, во-вторых, могут спадывать, в-третьих, зимой запотевают и т.д. и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы