Тема закрыта

Причина: 0

удручает живот

лишними килограммами никогда не страдала, скорее наоборот. Во время беременности набрала 15 кг, сейчас ребенку пол года, а я уже вернулась в дородовой вес. НО!!! Килограммы как-то по другому распределились: вес как прежде, а фигура другая. И все бы ничего, я всем довольна, кроме живота. Как на 4 месяце беременности. Ужос! лето на носу...
на диеты садиться не хочу, не вижу смысла. пресс качаю - эффект нулевой. я в шоке и стрессе из-за этого брюха! начинаю себя ненавидеть - ужос!
что поможет? может калланетик, пилатес, йога? посоветуйте, как брюхо убрать!

Magma
А пресс разнообразно качаете?

да. всяко-разно

вакуумный массаж очень эффективен

anestez
вакуумный массаж

а где делают?

а мне плавание очень помогло ;)

И мне плавание помогло прямо чувствую как спина распрямилась и живот подтянулся

Еще если есть небольшие по площади проблемные участки, но в целом вес устраивает, в сауне или бане втирать мед пополам с солью, минут 15. При условии, что нет аллергии на мед. Можно даже в ванной, но не так эффективно и надо подольше и соль брать крупную. мне помогло когда после первых родов кожа на животе как мешок долго была.

мате
в сауне или бане втирать мед пополам с солью, минут 15.

прямо все 15 мин втирать, или держать 15 мин?

А вы у врача были? Может матка вялая не сокращается? В фитнес центрах есть занятия Press+ там во всех упражнениях задействован пресс, а вообще то на прессе самые благодарные мышцы, подтягиваются быстро.

Я буквально недавно работал с женщиной с подобной проблемой. Делали мы с ней гемолимфдренаж в сочетании с антицеллюлитным обертыванием. Поработавши 5 сеансов, достигли следующего резульата: ушли объемы, подтянулся живот и ножки. Так что вполне эта процедура может и вам помочь.

Страшного слова гемолимфодренаж не пугайтесь) Это очень мягкая испанская техника. Она делается по маслу. движения очень медленные и текучие. Полезен при отеках, предупреждает варикозную недостаточность, показан при сухости кожи, снимает усталость конечностей, восстанавливает микроциркуляцию в коже, улучшает питание клеток и тканей, снимает отеки, повышает иммунитет, выводит продукты распада. Массаж хорош в качестве релакс-процедуры. Ежели чего обращайтесь) телефоны брошу в личку)

tmg
А вы у врача были? Может матка вялая не сокращается?

не, с маткой все нормальо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы