Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в бассейн"Кристаллик" на Химмаше?

С какого возраста туда принимают,сколько стоит занятие и нравится ли вам? Заранее спасибо всем ответившим :rose:

Мы ходим. Принимают совсем маленьких (с 2 мес кажется) с мамами. С 2-х лет можно без мам. У меня дети погодки (4,4 и 2,10) ходят вместе. Очень нравится.

мы ходили,правда один раз,нам 5 было)))мелкий в восторге,но был бе ме,так что ничего толком сказать не могу)) мне понравилось то,что тепло в раздевалке+в раздевалке есть нянечка спциальна таая очень приятая тетечка,котоая и оденет и разденет и вытерет и в душик проводит и до бассейна уведет+наличие детской плащадочки с горкой пластмассовой и кое каких игрушек,это если придетьсо маму ждать после бассейна :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 18:29

Мама-Таня

А какая плата? Нам 3года,тоже хочу в бассейн отдать.

мы ходили в прошлом году, попадали только на последнее занятие с 19 до 20. все описанное - так и есть) тренеров там детских двое, учат плавать и присматривают.

front

вот и мы такж,с 19 там пачти никто не ходит,выходит практически индивидуальные занятия)) ;)

а какие справки нужны, чтоб туда ходить?

анализ на яйца глист и справка от педиатра

сколько стоит такое удовольствие?И где есть бассейн для взрослых??????

Стоимость 30-минутного занятия 150 рублей...

там же есть и взрослый бассейн... занятие 45 минут..... от 180 - до 230 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы