Тема закрыта

Причина: 0

Опять про эрозию

Девочки подскажите пожалуйста. Решила лечить эрозию. Вчера была у врача в "Шансе", назначили кучу анализов. На все инфекции, ну это понятно. Вопрос, зачем надо было сдавать на цитомегаловирус, на попиломавирусную инфекцию??? Просто сейчас почитала на форуме, что эти вирусы не лечатся и на прижигание не влияют. Просто когда 2 года назад хотела лечить, мне назначили совсем другие анализы.
Или я не права??? И если у меня их обнаружат, то будут лечить???

Просто если у Вас выявят ВПч, особенно онкогенный тип, лечить надо будет точно. Как мне объяснила доктор, если не провести противовирусную терапию заживать после прижигания эрозия будет очень долго, да и рецидив возможен

Про Впч, это я поняла, а если цитомегаловирус???

А кто-нибудь был у врача-гинеколога Коробейникова. Принимает в Шансе???

я была у Коробейниковой...один раз правда......тоже вот надо занятся собой...эрозию тоже надо прижечь...если не секрет сколько отдали денег за все эти анализы?

Я сдала кровь развенутый анализ, потом ифекции 9 шт по 250р каждая, на ВПч комплект 700р и еще что-то. Вообщем обошлоь мне в 3840р. Это еще не делала биопсию и видеокол... они по 800р. Само прижигание лазером 5000р

да уж.... %)

за каждый прием к гинекологу еще платить %)

Да, я поняла что первый раз 600 рублей, а за повторный чуток поменьше...

500 или 550 рублей

Мне в ЖК прижигали -из анализов тока мазок вроде сдавала и биопсию -все бесплатно

посяшик
Мне в ЖК прижигали -из анализов тока мазок вроде сдавала и биопсию -все бесплатно

я тоже хотела в ЖК прижигать, специально прописалась у мужа. Позвонила, а там врач который прижегает на учебе, будет только через 2-3 месяца. Вот я и решила, хотябы на осмотр в Шанс сходить, а меня напугали. Сказали что эрозия большая и запущена. Теперь конечно ждать не буду, придется здесь лечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы