Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!

У меня такая проблема............у меня задержка была 13 дней,я пошла к гинекологу та сказала идти на узи,беременности сказала вроде нет,я сделала на тот момент уже 9 тесто и все они были отрицательными,потом я сходила на узи и у меня обнаружили кисту жёлтого тела на правом яичнике.........я пришла к гинекологу она сказала пропить 10 дней дюфастон,т.к месячные до сих пор не пошли задержка уже 25 дней........делаю тесты все они отрицательные......у кого-нибудь было такое??????Посоветуете что нибудь пожалуйста.

Nice_Nice_Baby
Посоветуете что нибудь пожалуйста ак вы дюфастон пропили или нет?

Не,у меня все наоборот было. Месячные шли 28 дней! Когда я пришла к гинекологу, она меня сразу направила на узи, я сходила. С результатами пошла к своему гинекологу, та мне сказала, что это все из-за "Нова ринг"(противозачаточное кольцо). Хотя я его применяла как надо, по инструкции! Как только я перестала им пользоваться, то сразу все прекратилось и тфу-тфу-тфу больше не повторилось.
А вам Nace Nace Baby надо сново сходить к гинекологу, пусть что-нить другое выписыват!

Дашустик
надо сново сходить к гинекологу

Я ещё не пропила дюфастон........только четвертый день пью!!!Меня больше волнует беременна я или нет......ни кто точного ответа не дал из врачей!!!На узи сказали что ничего не видят,хотя срок уже полтора месяца,разве можно при таком сроке не увидеть?????И тесты все отрицательные,я их до сих пор делаю!

Было подобное, задержка была 4 недели.. киста на фоне гормонального сбоя, тоже тысячи тестов и узи каждую неделю тк у врача уверенности не было что беременности нет.. лечилась дююфастоном 3 мес

Nice_Nice_Baby
Я ещё не пропила дюфастон........только четвертый день пью!

У меня было такое же, в смысле тоже не было месячных, месячные начались в тот день, когда я выпила последнюю таблетку дюфастона, так что пейте)))

а если не пойдут???А при кисте можно в баню ходить????

у меня секс был околу двух месяцев назад,а на узи ходила неделю назад,она сказала что нечего не видит сделай тест,я ей сказала что 10 делала и все отрицательные,она сказала ну значит нет,как вы думаете это врач такой или что????она наверное увидела бы что я беременнв=а при таком сроке???

сдайте кровь на хгч тогда твердо будете знать, беременность или нет

А у меня вот какая проблема , что такое может быть: задержка уже 8 дней, муж стерилизован, я ни с кем ни спала, контактов никаких, к врачу быстро не попадешь, если только в платную клинику.

Мидлайт
А у меня вот какая проблема , что такое может быть: задержка уже 8 дней, муж стерилизован, я ни с кем ни спала, контактов никаких, к врачу быстро не попадешь, если только в платную клинику.

тест делали?
вы вполне могли забеременеть, были уже такие случаи

а для чего тогда стерилизуют, если есть вероятность забеременеть, тест не делала. Я не очень им доверяю, т.к. когда была беременной, то он мне показал отрицательный результат.

Мидлайт
а для чего тогда стерилизуют, если есть вероятность забеременеть, тест не делала. Я не очень им доверяю, т.к. когда была беременной, то он мне показал отрицательный результат.

ну для этого и стерилизуют, чтобы не было возможности к оплодотворению. Просто неисповедимы пути господни как говорится.
Не доверяете тестам - сдайте анализ крови на хгч, или подождите, может просто какой-то сбой цикла, вызванный стрессом, или какими то препаратами

Nice_Nice_Baby
наверное увидела бы что я беременнв=а при таком сроке???

на Узи в любом случае бы увидели

Nice_Nice_Baby
разве можно при таком сроке не увидеть?????И тесты все отрицательные

Можно не увидеть!!! У меня такая же фигня была. Перестала пить таблетки, в первый же цикл задержка. Обрадовалась , тесты сделала - отрицательные :( , задержка уже приличная была, пошла в больницу к гинекологу (не в женскую консультацию!!!), сказали: "Киста у вас, девушка!". Тут у меня в душе вообще все рухнуло, решила у другого врача проконсультироваться, поехала на А. Валека, там врач на УЗИ сказала, что не видит беременности и предложила сдать кровь на ХГЧ в Гармонии. Сдала кровь, там, посмотрев на бумажку с результатом, мне "очень вежливо" ответили, что не бывает при таком ХГЧ беременности. Тут я окончательно убедилась, что у меня киста. При этом начал побаливать живот, что еще больше усиливало уверенность.
Уже представила, как мне будут кисту вырезать. Фу. :( . Но вот задержка что-то меня в покое никак не оставляла. Сделав очедной тест (уже наверное 10-ый) - две полоски :) . Моей радости не было предела, уж теперь-то я шла на узи без страха. Гинеколог, посмотрев меня на кресле сказала, вот теперь чувствую беременность. На узи определили - 12-13 недель %O !!! Так что первый триместр прошел для меня не заметно! :D Тепрь моей "кисте" 4,5 года! :D Так что, и врачи ошибаются ! Удачи Вам!

Дашустик
Не,у меня все наоборот было.

очень интересно, но как это связано с текущей темой и как должно помочь автору?

Nice_Nice_Baby
Я ещё не пропила дюфастон........только четвертый день пью!!!

вот потом и посмотрите.

Nice_Nice_Baby
На узи сказали что ничего не видят,хотя срок уже полтора месяца,разве можно при таком сроке не увидеть?????И тесты все отрицательные,я их до сих пор делаю!

кровь на ХГЧ.
хотя при кисте и этот анализ может оказаться ложноположительным, т.е хгч может быть повышен у небеременной

Сходила я к гинекологу сегодня, беременность поставила под ?, сказала приходи через неделю, посмотрим результаты анализов, сделай тест. Но спокойней мне не стало от этого, теперь всю неделю ждать придется.

У меня было такое несколько раз, месячные приходили через один пропуск, ну т.е. вэтом месяце не было, а в следующем были. Каких-то там гормонов второй фазы не хватало... Пила Дюфастон по схеме, после прекращения приходили месячные. Сдайте уже кровь на ХГЧ - точно будете знать

У меня температура 37 и 1,что это значит?при кисте поднимается температура????К гинекологу только через неделю попаду.

Похоже на беременность

Я уже 20 тестов сделала,они все отрицательные......как так может быть???И тесты все не дешовые.....

Мне в свре время сказал врач что надо мерит температуру простите в заднем проходе не вставая с постели каждое утро.При беременности она какая то особенная там, я уже не помню.Почитайте инф-ю про эту температуру.У меня тоже тесты отр были.

Nice_Nice_Baby
У меня температура 37 и 1,что это значит?при кисте поднимается температура????

значит только то, что повышен уровень прогестерона. при кисте м.б. так.

Nice_Nice_Baby

Ну сдайте уже кровь,а

У меня месечные пошли осталось только к врачу сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы