Тема закрыта

Причина: 0

Линдинет-20 ? Ваши впечатления?

Девочки, кто принимал этот препарат, подводил ли он вас когда-нибудь?и вообще какое у вас впечатление?

пью пять лет. проблем нет.

купилась на дешивизну...
весь цикл мне сбил...бросила.

пью сейчас, не подводил, побочных эффектов не было.

я пью 3 года, всё нормально. На счет дешивизны незнаю, сейчас на один месяц цена минимум 275 рэ. %)

Пила 2 года, проблем не было. Бросила и поправилась сильно.

Сплошные побочные эффекты: уплотнение в молочной железе, боль. Никакого секса не хотелось категорически. %)

Инка
цена минимум 275 рэ

359рэ.на цикл-вчера покупала

cmeta86
Бросила и поправилась сильно.

пью полтора года,то же поправилась сильно-но почему то успокаиваю себя что не из-за него

Странно.. пью около 3 лет уже.. прописывали в больнице. Никаких побочных эффектов, с весом тоже все ок

АВТОР
359рэ.на цикл-вчера покупала

%O а я за 204 рэ видела -на днях в Классике

меня с него таак разнесло,до сих пор скинуть не могу :(

Пью больше полугода, побочных эффектов никаких. До этого пила 1 год Ярину, так от нее мигрень была очень сильная

привет всем. скажите пожалуста. принемаю Линдинет 20 первый месяц, выпито уже 12 таблеток. когда наступают месячные? после того как приму 21? + пара дней?

Zosin
после того как приму 21? + пара дней?

да

пью не так давно, месяцев 8 наверное...также никаких побочек (до этого пила Регулон)

спасибо. а если по календарику оди должны прийти 14 марта?

Zosin
а если по календарику оди должны прийти 14 марта?

что значит по-каоендарику? Вы начали принимать ОК, пропили 21 штуку, 7 дней перерыв. Все, никаких календариков

аааа, теперь все дошло до меня

пью 12-ый день... побочек никаких, изредка голова побаливает

Натальюшка
меня с него таак разнесло,до сих пор скинуть не могу

А я наоборот скинула просто в восторге от него

пью 3 года))) цыкл в норме прям как по расписанию..проблем нет :)

есть ли вероятность забеременеть, если прнимаю эти таблетки уже 15 дней и с партнером используем прерванный половой акт?!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 10:47

пила 2 года, цикл по часам был мес приходили по вторникам в 16 часов. побочки: не хотелось секса категорически(((

Принимала его пол года, прописали после выкидыша. Мне понравилось, не поправилась, месячные день в день. Только пропадало влечение частенько ((((

BestiyaM
кто принимал этот препарат

я ,6 лет

BestiyaM
подводил ли он вас когда-нибудь

пока нет

BestiyaM
вообще какое у вас впечатление?

приотлично, ранее до приема гармонов при месячных каждый мес на стены от боли лезла, 6 лет такой проблемы не знаю))) ;) раза три делала перерыв в приеме, проблем не было ни с весом ни с циклом,потом такж "залазила" обратно ;) меня устраивает

АВТОР
359рэ.на цикл

%)

BestiyaM
а я за 204 рэ

дома покупаю ;)

Пью 3,6года,пополнела-но себя все успокаиваю,что не от него. Влечения нету совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы