Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Проблема выпадения волос

Перепробовала все народные методы против выпадения волос, хочу обратиться в профессиональную клинику трихологии. Но не могу найти отзывов по нашим местным трихологич. центрам. Обращалась в АМД лабораторию, но что то доверия большого не внушают, кроме предложенных средств кустарного разлива ничего осообенного не предложили.

Та же проблема. Была во всех клиниках города. Могу посоветовать Неомед у нас и Центр доктора Парфенова в Москве.

каким образов идет выпадение есть оголенные участки, т.е. аллопеция?

voka
Обращалась в АМД лабораторию

Поддерживаю.Тоже обратилась туда.Не могу сказать что мне не понравилась там консультация,но цена....!!!!! %) %O Сколько мне там насчитали я была в шоке.Я понимаю что это недешёвое удовольствие:волосы лечить,но не до такой же степени. :( В общем пошла я после консультации с трихологом в лечебную косметику.Приобрела там лечебные препараты.Сейчас мазюкаюсь усиленно.Кстати сразу пошло улучшение.По крайней мере там консультанты грамотные,объяснили рассказали что к чему.

voka
хочу обратиться в профессиональную клинику трихологии

В институт попробуйте.....ну на Щербакова который.....там консультация 500 руб. стоит.Трихолог два раза в неделю принимает.

для головы необходимо возбуждать рост волос, т.е. раздражать кожу, пользоваться можно настойкой красного перца, также репейное масло, коньяк, шампунь на плаценте
но самое главное, проблема изнутри, необходимо исследовать эндокренные проблемы, а также сдать анализа на тестостерон и эстрогены(гармоны)
при этом пить белковые коктейли, витамины
эстрогены это гармон красоты для женщин, т.е. волосы ногти и т.д. нехватка может вести к снижению полового влечения, выпадению волос, разрушению костн системы, ногтей и т.д. в любом возрасте

аноним

Оголенных участков нет, выпаление началось год назад. Объем уменьшился за год в два раза., выпадение идет равномерно, но более выражено все таки в лобной части, и увеличился просвет пробора. Сдала на гормоны тестестерон чуть меньше нрормы, ДГАЭС и пролакти в норме, сахар в крови пограничный 5,9 был, потом сдала повторно - нормально.

voka

необходимо исследовать эстрогены, после этого назначается гармон, препараты сказать не могу, т.к. слишком серьезно это
в вашем случае думаю надо уже лечить изнутри
в личку можно написать?

NaDiko

В лечебной косметике какие средства преобретали, я пробовала Систему 4 , но эффекта ноль

тот же

Напишите, пжл! Сегодня была в трихологии выписали БАДы - Золотой стандарт, что нибудь знаете пр них

voka
какие средства преобретали

SeSDERMA(шампунь и бальзам-спрей)

тот же
в личку можно написать

Ой!Я тоже хочу......А то не знаю даже что делать......но у меня операция была на щитовидке,началось выпадение после этого.Вот и не знаю,должно быть так или нет? :(

да, с щитовидкой может быть связано
вобще волосы такая штука - такое впечатление, что никто ничего не знает конкретно, почему они выпадать могут

аноним

а вы не могли ба заглянуть в мою тему? www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы