Тема закрыта

Причина: 0

псоветуйте хорошего гинеколога

жлательно недорого.
возникли проблемы.надо срочно идти к врачу куда ума не приложу

АСК-Мед, медицинский центр
Лабораторные исследования, анализы, функциональная диагностика, УЗИ
г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 78
тел. (343) 257-96-09 регистратура, лаборатория 257-93-17
Гинеколог там одна - Галина Геннадьевна. Фамилию точно не помню, но вроде бы Черных.

я ходила в Парацельс к Алексашкиной, довольна, как и куча моих подруг. Но это не самая дешевая клиника. первичный прием рублей 500, вроде

панасевич в новой больнице

ЕМЦ врач Карепина Анна Анатольевна - золотой человек!
Первичный прием 600 р, последующие 400..

Victorya
Парацельс

В парацельсе наблюдалась полтора года. оставила кучу денег. Выпила кучу лекарств. Оказалось что нет ничего и зря лечилась и пила все эти лекарства. а то что действительно надо было лечить и делать - никто не лечил!!!

Не надо в Парацельс. Может там врачи и не плохие, но политика не очень хорошая.
В какой женской консультации вы наблюдаетесь, может надо начать от туда плясать.

Я ходила на Токарей 29- клинико- диагностический центр. Там один врач Белянина Наталья Александровна- очень добрая и внимательная, и всякие анализы тчательно делают. Недорого- первый прием был 400р., а повторные 300 (но это было год назад) Правда внешний вид клиники оставляет желать лучшего(старенький страшненький ремонт)- но это не главное. Если надо вот тел. 268-15-77, 89028733027

SweetLanka
В парацельсе наблюдалась полтора года. оставила кучу денег

ну вот ни разу ничего у меня не находили

Victorya

тоже там же готовилась к беременности, денег кучу оставила, нашли ВПЧ-16, не знаю правда или не, хочу где-нибудь проверить еще раз...не пролечившись родила

А в райне ЖБИ - или прилегающих -хорошие гинекологи "водятся"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы