Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,что со мной.....тока не пугайте меня

встала сегодня утром(в шесть) с сильн головокружением...никогда такого не было раньше....в комнате было супер душно(постояло у окна .вроде полегче стало).....в таком сот не стала за руль садиться....ща вродь лучше...но слабость непонятная...
не знаю от чего,может вчера перенервни чала:украли сумку со док-ми и деньгами.....еще болят глаза и лопнули сосудики в глазах....
это страшно?оч боюсь... %)

не беременность?
Если нет, то может элементарно давление

давление упало. крепкого сладкого чаю выпейте. Или кофе

давление 115 на 80

Дусёчек
Проверьте артериальное давление.

+100

Rebeline
крепкого сладкого чаю выпейте

%) не,не беременная..наверное
фиг знает...перепугалась....ща боюсь одна ехать....а стока дел....глаза режет...а простуда может так начинаться?

местная

а пульс?

83 пульс

Скорее всего был сильный скачок давления. Самое лучшее валерьянка+пустырник+волокордин в один стакан и в люлю, спасть. На плевать на все. Давление мерить в течении для.

Мама_Яся
Скорее всего был сильный скачок давления

• 1
    у меня так было. скорую вызывала. Приехали, намеряли какие-то бешеные цыфры.
    Пустырник прописали.

Иногда полезно остановиться, дела не убегут, а здоровье оно одно.

проветрить комнату, выпить меда с теплой водой, полежать, хорошо бы позвать кого-нибудь, кто с вами побудет. Если нет - то как минимум за руль не садиться сегодня.

местная
83 пульс

чуток высоковат по моему...

Мама_Яся
пустырник+волокордин

Девочки, а если наборот, пониженное давление было?

Вы на какнуне какие нибудь лекарства принимали?

Тане4ка

девочки ваще лекарства не пью....но вчера такая истерика из-за сумки была,что аж руки тряслись....
у меня просто до этого никогда голова то толком не кружилась....давление рабочее 125-130 на 75-80.....

местная
девочки ваще лекарства не пью....но вчера такая истерика из-за сумки была,что аж руки тряслись....

Ваше состояние скорее всего и вызвано вчерашней истерикой. Успокойтесь. Забудьте про сумку. Оно того не стоит. Отдохните сегодня - а то еще не хватало где-нибудь в обморок свалиться! Нельзя так нервничать! Тем более из-за вещей!

местная
простуда может так начинаться?

может, а еще ТАК может куча болячек начинаться, не поставить нам Вам диагноз "по интернету"

местная
83 пульс

я бы сказала, что по верхней границы нормы.
Можно еще объяснений кучу найти, вот, например, перенервничали, от нервов спазм мышц, они пережали сосуды, которые к голове идут, вот и состояние такое...
отдохнуть нужно, погулять на воздухе и обязательно чаю сладкого, крепкого и горячего-это спазм снимает

Дьявол носит Prada
не беременность?

;)

Rebeline
давление упало. крепкого сладкого чаю выпейте.

Катающая::на::Луне
Нельзя так нервничать! Тем более из-за вещей

дак все это понимаешь по окончанию истерики.....в сумке были вс док-ты кроме прав и 100 тыщ....для меня ваще шок был..!!!
просто обстоятельства ваще глупые...обидно

местная
в сумке были вс док-ты кроме прав и 100 тыщ....

%O %O %O Господи ,может вас пасли с такими деньгами то? А ваше сотояние это постстресовой синдром ,купите глицин ,отдохните и начинайте доки восстанавливать лучше, денег то 100% не вернуть, если они у вас не меченные, простите за неуместную шутку ,но это правда! У самой сумку выхватывали и с рабочего места украли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы